Lancer X club Ярославка
Лентяй
здарова)) заезжала вчера на минут 10 на встречу) дольше не могла задержаться, с сыном была))))
сам то на встречи катаисся?)))
здарова)) заезжала вчера на минут 10 на встречу) дольше не могла задержаться, с сыном была))))
сам то на встречи катаисся?)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
X.Vitёk
и тебе утра)))
а я проезжаю чота задумалась) смарю номера вроде твои) но гудеть уже не стала, чтоп народ не распужать)))) и тебе приветик и еще один на силикатной или как ее там) я на мойку ехала а ты свернул на выходных вроде)))
вчера с утра еще Вано узрела, а до этого в королеве Руслана)))) я жестоко проспала и он мну вывел очередными огородами из королева) сеня я уже выезжала)))))))))
и тебе утра)))
а я проезжаю чота задумалась) смарю номера вроде твои) но гудеть уже не стала, чтоп народ не распужать)))) и тебе приветик и еще один на силикатной или как ее там) я на мойку ехала а ты свернул на выходных вроде)))
вчера с утра еще Вано узрела, а до этого в королеве Руслана)))) я жестоко проспала и он мну вывел очередными огородами из королева) сеня я уже выезжала)))))))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Незнаю список правильный или нет.
143 страницы не смогу прочитать))
1. mipter чОрный 914
2. WuWKuHJIec чОрный 440
3. Юлия синий 104
4. Cujo серый 818
5. Темыч красный 095
6. FOX красный 366
7. Faraon красный 195
8. Magnetic бежевый 871
9. Wind_of_change серо-зеленый 308
10. Seriy черный 619
11. Lancer_X красный 671 (Пушкино) пока палю постоянно Фараона в гаражном кооперативе.
12.
Встречи когда?)))
143 страницы не смогу прочитать))
1. mipter чОрный 914
2. WuWKuHJIec чОрный 440
3. Юлия синий 104
4. Cujo серый 818
5. Темыч красный 095
6. FOX красный 366
7. Faraon красный 195
8. Magnetic бежевый 871
9. Wind_of_change серо-зеленый 308
10. Seriy черный 619
11. Lancer_X красный 671 (Пушкино) пока палю постоянно Фараона в гаражном кооперативе.
12.
Встречи когда?)))