Идея наших одноклубников из Ярика мне ндра - вай нот!??

И ещё...простите меня мой дорогие клубни, но я дивлюсь, почему Москва хотя бы не на втором месте, афтер Вологда - они беспорные лидеры и я ими горжусь

Из этого следует то, что Вас информировали не о начале конкурса, а лишь о том, что клуб ждёт Вашего голоса в этом голосовании.На данный момент стартовал второй этап голосования конкурса "Мистер LancerX 2010"! Нам нужен Ваш голос!
я только за!!!!Monika писал(а):И всё-таки...смотрю результаты...и думаю, придётся устраивать конкурс Деть ЛансерХ Laughing Very Happy
Идея наших одноклубников из Ярика мне ндра - вай нот!??
дада) ты же наш малыш))))ANIMALS писал(а):я и там могу поучаствовать
согласна)DIOR писал(а):я конечно далеко не идеал,но вполне симпатичный.
увы, но только за одного и один разтигра62 писал(а):Всем доброго здравия, а голосовать можно только за одного, или же можно за нескольких, кто понравился?
боюсь, ты у нас уже совершеннолетний МалышANIMALS писал(а):я и там могу поучаствовать
тогда Вологодские дети опять победятLanc 629км писал(а):ии яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
огада, великовозрастные дети)))Monika писал(а):тогда Вологодские дети опять победят
да) лучче только наших деток))) а у нас их много)))Monika писал(а):нет уж - только детей будем выставлять