Передние тормозные колодки: оригиналы и аналоги
-
- Вероятный Лансеровод
Люди, подскажите, может кто уже ипользовал такую комбинацию:
Тормозные диски (передние) Brembo Sport Line с перфорацией и колодки HAWK Performance серия HPS (F) ?
Дело в том, что диски уже имеются, сейчас мучаюсь выбором колодок, у кого есть опыт эксплуатации авто с подобными дисками, может какие другие колодки подскажете?
Тормозные диски (передние) Brembo Sport Line с перфорацией и колодки HAWK Performance серия HPS (F) ?
Дело в том, что диски уже имеются, сейчас мучаюсь выбором колодок, у кого есть опыт эксплуатации авто с подобными дисками, может какие другие колодки подскажете?
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
заказывал через EMEX,по коду колодки поменял ,а коробочки остались,вроде не подделка
вот фото:
[ ссылка на изображение ]
вот фото:
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Мне кажется при цене ремсы подделывать их не резон. В правильных местах передние меньше тысячи стоят.
Фото уже было:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=587910#587910
Фото уже было:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=587910#587910
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
по поводу REMSA,пока сказать ничего конкретного не могу,т.к.поставил пару дней назад,но по отзывам тоже неплохие колодки
Брал на емексе и цены на данный момент там вот такие:
Брал на емексе и цены на данный момент там вот такие:
передние менял уже 2 раза, оба раза ставил сумитомо убивались через 15 тыкм (родные 25 тыкм) грешу на суппорта ибо когда менял 2 раз тотальный износ был только на одной колодке, будем разбираться =)
поставил сумитомо на зад, через 12 тыкм пошел свист вроде как сзади, будем разбираться =)
колодки тормозят хорошо, но диски после них черные =(
поставил сумитомо на зад, через 12 тыкм пошел свист вроде как сзади, будем разбираться =)
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня передние направляющие суппорта износились,подклинивал суппорт,поэтому шел неравномерный износ,даже тему создавал по поводу неравномерного износа колодок,заказал новые направляющие болты,а задние как новыеMarvin писал(а):передние менял уже 2 раза, оба раза ставил сумитомо убивались через 15 тыкм (родные 25 тыкм) грешу на суппорта ибо когда менял 2 раз тотальный износ был только на одной колодке, будем разбираться =)

по поводу REMSA поставил только на перед,могу сказать что подсвистывают на родных дисках и налет сероватый на дисках

У меня ремса прошли 20000км.Стиль умеренно агрессивный,езжу на драги и спринты.Поставил опять ремсу.Впечатления только положительные.