Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#3736 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Сб сен 11, 2010 7:53 pm

ER35 писал(а):тоже колпаки поменяли да еще по мелочевке руль там Юра лучше знает)
колпаки, передний бампер, руль с колонкой, приборка, отделка панели, подголовники....
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#3737 Непрочитанное сообщение KPG » Сб сен 11, 2010 8:44 pm

Ковалевски писал(а):
KPG писал(а):что-то более ведёристое
Что-то более? Выбор не большой: Фокус, Фьюжен, Логан, 207, Рио, Серато, Спектра, i20/30, Шкода, Авео, импреза, С-4, Китай, Россия и.... POLOSEDAN!
ну т.е. практически всё.
Ковалевски писал(а):Может я пропустил пару-тройку машин, но все остальное - лучше.
Гольф, Астра, для кого-то - Королла, не буду лицемером, понравился салон круза. Из примерно тех же денег еще Мондео с мотором от мотоколяски и пожалуй все.
Ни гольф ни астра ни королла не лучше!!! Я когда уже купил лансера, ездили знакомому выбирать машину что-нибудь в пределах 500-600тыр.
Так вот тогда я понял (а проездив два года, еще больше убедился), что всё что в этих пределах мне уже и не нравится!!!
Думал может предвзятость началась, но нет. То тут косяк, то там места мало, то коробка не автомат, то движок слабый. В общем, за те деньги (в то время это было 630тыр с учетом допов) кроме ланса ничего было не взять (либо не нравится, либо комплектация не та, либо гораздо дороже)!
А в данный момент под более ведеристым я подразумеваю что-нибудь в пределах 200-250тыр... Даже б/у за такие деньги ничего хорошего не будет.
Тут знакомый нахваливал китайскую модель, купил б/у...
- Цена 350тыр, машине всего 2 года, пробег 8000км, за это время только вот второй подшипник надо поменять и всё!
Я так слегка посмеялся и говорю
- я за 60000км вообще ничего не менял! Что же будет с китайцем через такой пробег?
:-)

Lanc 629км

#3738 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Сб сен 11, 2010 9:18 pm

................... :(
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Ковалевски
Любопытный Лансеровод

#3739 Непрочитанное сообщение Ковалевски » Сб сен 11, 2010 9:54 pm

Вот только не надо безумств и двуличия, за 600 лансер можно взять только в самой простой комплектации. У новых астр с 140 лс цены как за лансера 1.5, 650, а качество материалов салона и эргономика в разы лучше. Шумка гораздо лучше и сделан он не из фольги. Я пакетом с продуктами дверь помял. Уступает опель разве что надежностью и своеобразным дизайном. Гольф дороже, но, блин, это гольф, он идиален. Кроме мотора.

Королла это отдельный разговор, у нее своя философия "менеджера". Комфортна, много плюшек типа загорающегося плафона над козырьком. Шумка тоже лучше, по крайней мере не так сильно слышно работу печки. Она мягче, дружелюбнее. Думаю для дамм она идиальна. она не для меня.

За 200 - таз с рук. Это, конечно будет "срук", но с запчастями нет проблем и сделают везде, не как у китайцев. Да и не жалко его.

Lanc 629км

#3740 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Сб сен 11, 2010 10:05 pm

bred siv keibel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps профиль заполни и не ругай больше лансер, есть очень много других способов новичку показать себя на этом форуме, но к сожалению большинство новичков, не зная, о чём поговорить, начинают больную тему, вы не один такой, по этому я\, вас, не критикую, просто "если глупость молчит - значит она не так уж и глупа", так вот лучше иной раз промолчать, чем потом нелепо выглядеть :wink:

Ковалевски
Любопытный Лансеровод

#3741 Непрочитанное сообщение Ковалевски » Сб сен 11, 2010 10:36 pm

Бред, что у японских машин железо тольньше, что у лансера отвратительный пластик и шумоизоляция? Может я перепутал цены лансера и астры? При росте 185 см половину приборной панели закрывает обод руля, сиденье неудобное и слишком высокая посадка.

Я выражаю свою мысль, ошибся в выводах - поправь.

Денис.
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Козерог

#3742 Непрочитанное сообщение Денис. » Сб сен 11, 2010 10:46 pm

Мне кажеться опель это и есть опель!!!!!!!!!Не зря говорят что какжая машина когда то станет опелем!Я полностью с этим согласен!!!!!!!!За те деньги что я покупал и правда ничего лучшего как мне кажеться и не было чем лансер!!!!!!!!ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НИ НА ЧЕГО И НЕ СМОТРЕЛ!!!!!!!!!!ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ В РОЛИ СВОЕЙ МАШИНЫ КРОМЕ ЛЕНСЕРА ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СООТВЕТСТВЕННО!!!!!!!!!и не сколько не жалею что сейчас именно им владею!!!!!!!! 8)

Денис.
Продвинутый Лансеровод

#3743 Непрочитанное сообщение Денис. » Сб сен 11, 2010 10:49 pm

В лансере слишком высокая посадка????????????????У меня рост 186 и я прекрасно чувствую себя в лансере!!!!!!!!

Вероника
Опытный Лансеровод

#3744 Непрочитанное сообщение Вероника » Сб сен 11, 2010 11:04 pm

ну не знаю...мой вон когда ездит на моей машинке-нравиться ему))

высокая посадка??)))) при росте 158 можно и повыше :D

Ковалевски
Любопытный Лансеровод

#3745 Непрочитанное сообщение Ковалевски » Сб сен 11, 2010 11:37 pm

Все присутствующие считают, что в лансере нет недостатков?

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#3746 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Сб сен 11, 2010 11:58 pm

Ковалевски
недостатки есть в любой машине...все зависит от человека...
А про астру не согласен косяков выше крыши...У меня друг жалуется на астру двиг 1,6:пластик, полка сзади гремит, тупорылая при разгоне(сам пробовал по трассе, нажимаешь на газ пи обгоне, а она сволочь еще какое-то мгновение тупит))),музыка штатка по сравнению с нашей штаткой и то курит....
вобщем согласен с оратором, который ответил на твое сообщение
Lanc 629км писал(а):bred siv keibel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps профиль заполни и не ругай больше лансер, есть очень много других способов новичку показать себя на этом форуме, но к сожалению большинство новичков, не зная, о чём поговорить, начинают больную тему, вы не один такой, по этому я\, вас, не критикую, просто "если глупость молчит - значит она не так уж и глупа", так вот лучше иной раз промолчать, чем потом нелепо выглядеть :wink:
все нах... не хочу ничего писать...[ ссылка на изображение ]
для меня :KidRock_06: каждый решает сам на чем ему ездить, нравится, деньги есть, бери
ПСС: :D
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ], а ты если хочешь [ ссылка на изображение ] за опелем, гольфом, короллой(где шумка тоже не ахти, приборная панель скрипит на еб...улинах, тормоза хуже) или устраняй недостатки ланса!

Lanc 629км

#3747 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Вс сен 12, 2010 7:26 am

Ковалевски писал(а): Я выражаю свою мысль, ошибся в выводах - поправь.
Ну для начала, меня Юрий зовут, а к тебе я не знаю как обращаться даже......
а по поводу мысли, я мысль твою и все присутствующие давно уже уловили, просто по-моему глупо купить лансера создать про него форум и перемывать ему косточки какой он хреновый!
Есть раздел куплю продам автомобиль даже на этом форуме, обратись туда, продай его раз он уж так тебе не нравится, его купит человек который о нём только и мечтает, и ничего другого просто знать не хочет, как я например, я свой улан на беху пятёру не променял в последнем кузове, а вы говорите про стоимость автомобилей, когда свой покупал, ждал пол года, и комплектация у мну такая , так как ждать ещё пол года чёрную двушку не было терпения, и записался на самую ближайшую доставку.
Ну и к слову у меня не десятый, а девятый лансер!
недостатки, о которых вы тут пишете, тьфу, тьфу, тьфу, на моём авто не присутствуют, у меня нормальный пластик, отличная посадка и всё остальное, единственное, что меня не устраивает в моём лансере, так это то, что на протекторе микробов больше чем положено :D

Не раз слышал, что с выпуском десятого лансера япы поторопились, как следует его не проверив, но это такие же слухи, ибо если двигатель хорошо смазан укрыт и не работает, то можно считать его вечным.......

Ну а Тёме просто не очень повезло, на его машине изредка всплывают кой какие недостатки, та кстати,Тёма, не обижайся, я не хотел тебя зацепить....

Доброе утро кстати всем!

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#3748 Непрочитанное сообщение KPG » Вс сен 12, 2010 7:49 am

Ковалевски писал(а):Все присутствующие считают, что в лансере нет недостатков?
В лансере куча недостатков и я уже давно писал об этом.
Но, начиная выбирать что-то другое, я наталкиваюсь на еще более жесткие недостатки!
Астра говоришь? Я в нее не смог залезть так, чтобы не изогнуться буквой зю (и это при росте 184см, не знаю может к 41 году утоптался немного). Королла? И это там то пластик получше? Панель гремит как у девяток!
Про гольфа ничего не скажу, т.к. просто не пробовал.
При этом ценники (два года назад) были если не выше, то сопоставимы. А комплектация у меня тогда была практически максимальная (кроме внешнего обвеса было всё), чего нельзя было сказать об одноклассниках.
Не знаю кому там могла показаться высокой посадка, диапазона регулировок по высоте вполне хватает, чтобы подогнать под себя, чего я не смог сделать в той же астре. Если в лансера я сажусь хоть с разбегу, ничего не мешает, то например в того же форестера мне было садиться не так удобно. Отдельный разговор про задние двери - вот тут у лансера точно явный косяк, но я то за рулем! :-)
И вот сейчас, когда я понимаю, что скоро "избавлюсь" от недостатков лансера, мне становится его жаль и непонятно пока что можно взять на полноценную замену по той же цене. Время покажет, отпишусь.

Tema 35RUS
Мозг LancerX

#3749 Непрочитанное сообщение Tema 35RUS » Вс сен 12, 2010 9:15 am

Lanc 629км писал(а):.....
Ну а Тёме просто не очень повезло, на его машине изредка всплывают кой какие недостатки, та кстати,Тёма, не обижайся, я не хотел тебя зацепить....

Доброе утро кстати всем!
Доброе утро! :)
А я и не обижаюсь, все норм.
Машина, тьфу, тьфу, тьфу пока вроде нигде не подводила...и в жару и в холод(-37) заводилась и ехала

Jack
Зодиак: Дева

#3750 Непрочитанное сообщение Jack » Вс сен 12, 2010 11:24 am

а у нас почти за 900 - не фиг и разница
* * *
2.0 turbo

Ответить

Вернуться в «Вологда»