Попытка угона: что делать?
Попытка угона: что делать?
Здравствуйте, друзья!
Сегодня вернулся с отдыха, из теплых стран. Дома ждало неприятное известие: была совершена неудачная (слава Богу!) попытка угона моего лансера. В результате - разбита "форточка" левой задней двери и испорчен резиновый уплотнитель вокруг нее.
Вызванные сотрудники органов объяснили, что машину именно хотели угнать (из салона и багажника вообще ничего не пропало). Машина была открыта, "сигналка" отключена. По мнению сотрудников, угонщиков остановили мультилок на КП и замок капота.
Вопросы к вам, уважаемые соратники, помогите советами:
1) У кого лучше заменить стекло и уплотнитель? Официалы? Неофициалы? Быть может, есть партнер клуба, готовый выручить в нелегкую минуту? Машина, разумеется, нужна срочно и позарез, а ездить с разбитой форточкой - сами понимаете.
2) Всегда знал, что существующая "сигналка" - ничтожный муляж охранной системы, годный только на то, чтобы кошек распугивать. В то же время друг один, ездящий на куда более дорогих машинах и использующий в разы более "крутые" "сигналки", сообщил, что в случае "дорогих сигналок" угонщики отключают их не через форточку (как в моем случае), а через задний фонарь... :JC_thinking: Какую сигналку (комплекс?) поставить взамен существующей? Кто-нибудь может посоветовать клубного партнера, успешно и недорого проделавшего такую операцию?
Ну и вообще, по ситуации, буду благодарен мнениям и советам.

Сегодня вернулся с отдыха, из теплых стран. Дома ждало неприятное известие: была совершена неудачная (слава Богу!) попытка угона моего лансера. В результате - разбита "форточка" левой задней двери и испорчен резиновый уплотнитель вокруг нее.
Вызванные сотрудники органов объяснили, что машину именно хотели угнать (из салона и багажника вообще ничего не пропало). Машина была открыта, "сигналка" отключена. По мнению сотрудников, угонщиков остановили мультилок на КП и замок капота.
Вопросы к вам, уважаемые соратники, помогите советами:
1) У кого лучше заменить стекло и уплотнитель? Официалы? Неофициалы? Быть может, есть партнер клуба, готовый выручить в нелегкую минуту? Машина, разумеется, нужна срочно и позарез, а ездить с разбитой форточкой - сами понимаете.
2) Всегда знал, что существующая "сигналка" - ничтожный муляж охранной системы, годный только на то, чтобы кошек распугивать. В то же время друг один, ездящий на куда более дорогих машинах и использующий в разы более "крутые" "сигналки", сообщил, что в случае "дорогих сигналок" угонщики отключают их не через форточку (как в моем случае), а через задний фонарь... :JC_thinking: Какую сигналку (комплекс?) поставить взамен существующей? Кто-нибудь может посоветовать клубного партнера, успешно и недорого проделавшего такую операцию?
- 
				kevin
- Участник партнерской программы
- Зодиак:  
Обращайся 
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18825
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=13009

HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Всем большое спасибо за советы.
Попытался навести справки. Оказалось, что примерно в тоже время (+- 2 дня), что и у меня, была совершеная 100% аналогичная попытка угнать в городке, где я живу, тойоту короллу. Описание совпадает: та же разбитая форточка, обезвреженная сигнализация, ничего не пропало, хозяева заметили попытку только утром... Мне думается, что эти 2 попытки - не единственные. Но чего добивались злоумышленники?

Попытался навести справки. Оказалось, что примерно в тоже время (+- 2 дня), что и у меня, была совершеная 100% аналогичная попытка угнать в городке, где я живу, тойоту короллу. Описание совпадает: та же разбитая форточка, обезвреженная сигнализация, ничего не пропало, хозяева заметили попытку только утром... Мне думается, что эти 2 попытки - не единственные. Но чего добивались злоумышленники?
- Престиж - Авто
- Зодиак:  
Re: Попытка угона: что делать?
Добрый день.cisco2950 писал(а): 2) Всегда знал, что существующая "сигналка" - ничтожный муляж охранной системы, годный только на то, чтобы кошек распугивать. В то же время друг один, ездящий на куда более дорогих машинах и использующий в разы более "крутые" "сигналки", сообщил, что в случае "дорогих сигналок" угонщики отключают их не через форточку (как в моем случае), а через задний фонарь... :JC_thinking: Какую сигналку (комплекс?) поставить взамен существующей? Кто-нибудь может посоветовать клубного партнера, успешно и недорого проделавшего такую операцию?
Поздравляю с тем, что машина осталась при Вас. Если есть желание усилить охранный комплекс Вашего авто, обращайтесь к нам - огромный опыт работы с клубными автомобилями позволит нашим специалистам предложить для Вас наиболее оптимальное и эффективное решение по комплексной защите Вашего авто от угона.
С Уважением, Виталий.
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
						Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- 
				kevin
- Зодиак:  
А если хотите все тоже самое но еще и прилично сэкономить на стоимости работ и получить индивидуальный подход - то обращайся ко мне 

- 
				kevin
- Зодиак:  
Саш, я специально так написал  ну откровенная реклама, не мог пройти мимо
 ну откровенная реклама, не мог пройти мимо 

- Престиж - Авто
- Зодиак:  
Я прошу рассматривать данный мой ответ не в качестве сообщения от официального представителя нашего установочного центра, а в качестве личного мнения такого же, как и все собравшиеся здесь автолюбителя: я не собираюсь обсуждать ценовые политики кого бы то ни было, а лишь замечу, что лично у меня появились бы вполне резонные сомнения после подобного рода сообщений..kevin писал(а):А если хотите все тоже самое но еще и прилично сэкономить на стоимости работ и получить индивидуальный подход - то обращайся ко мне
А вот выбор места, где можно надежно защитить свой автомобиль, я бы все-таки оставил за владельцем..
С Уважением, Виталий.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
						Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- 
				kevin
- Зодиак:  
Очередная информационная война 
Вот мой опыт работы с данной профессиональной компанией. Ставили мне замок на капот. Отличный подход, отличные цены, отличное отношение. Правда один нюанс, я как передал замок капота с доп защитой штыря и троса, так обратно и получил установленный замок и отдельно сложенный не пригодившиеся запчасти вместе с доп защитой штыря и троса, которые почему-то решили не устанавливать...
А выбор и правда, за владельцем авто

Вот мой опыт работы с данной профессиональной компанией. Ставили мне замок на капот. Отличный подход, отличные цены, отличное отношение. Правда один нюанс, я как передал замок капота с доп защитой штыря и троса, так обратно и получил установленный замок и отдельно сложенный не пригодившиеся запчасти вместе с доп защитой штыря и троса, которые почему-то решили не устанавливать...
А выбор и правда, за владельцем авто

- 
				kevin
- Зодиак:  
Да не обращайте внимания, мужики. Все готовы помочь но и заработать попутно. Только вот на личности переходить не нужно. Не красит. А то как в той плохой плохой рекомендации по конкуренции "наоборот", расскажи не чем хороша твоя компания, а расскажи чем плох конкурент  есть такой плохой прием в психологии
 есть такой плохой прием в психологии

есть такой плохой прием в психологии
 есть такой плохой прием в психологииHTTPS://BLOCK.MOSCOW
kevin писал(а):Обращайся
Престиж - Авто писал(а):Если есть желание усилить охранный комплекс Вашего авто, обращайтесь к нам
по моему вы оба, в равной степени разместили рекламу.kevin писал(а):ну откровенная реклама,