Ну вот и я докатался.....
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я бы все таки последнее предложение закончил фразой: "... и произвести выплату в срок до...." (указываешь нужную дату) или "... и произвести выплату в течении ..... (указать количество) суток с момента получения настоящего письма". Отправить его заказным с уведомлением - так ты будешь знать дату получения твоего письма страховой.
"Немедленно" на мой взгляд является несколько расплывчатым понятием, которое невозможно точно выполнить. Ну т.е. это немедленно - от какого момента времени считать? Получения твоего письма? Решения суда? Получения письма от ФССН? Я, не юрист, и точно сказать не могу, но на мой взгляд побольше конкретики в данном случае не повредит.
Дим, удачного решения дела - надеюсь, что дадавишь этих уродов и наконец получишь свои деньги.
"Немедленно" на мой взгляд является несколько расплывчатым понятием, которое невозможно точно выполнить. Ну т.е. это немедленно - от какого момента времени считать? Получения твоего письма? Решения суда? Получения письма от ФССН? Я, не юрист, и точно сказать не могу, но на мой взгляд побольше конкретики в данном случае не повредит.
Дим, удачного решения дела - надеюсь, что дадавишь этих уродов и наконец получишь свои деньги.
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сегодня 30 число - день обещанных выплат по страховому случаю... Дим, че там слышно? куда пропал-то? или ты уже в пивом баре отмечаешь? Сообщи че там и как? надеюсь все удачно?
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Дим, что слышно, в суд подал уже? держи нас в курсе.
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
денег так и нет
снова бегаю за страховой.... третий день пытаюсь челоевка тамотловить
смысл в том, что в ответе на мою претензию есть ошибка, которую никто не замечал, кроме моего знакомого
который внимательно прочел статью в моем блоге и ответ от СК и обратил внимание на то что они мне общеют заплалтить денег до 30-го сентября и при этом вписывают номер дела, леньги по которому они уже заплатили 30-го августа
вот так вот... они блин даже ответить по человеьи не могут
((((
в суд ещё не подал, даже документы не приготовил
((
работы вагон и телега....
новую КАСКО так и не купил, денег совсем нет....
вообщем печально все....
снова бегаю за страховой.... третий день пытаюсь челоевка тамотловить
смысл в том, что в ответе на мою претензию есть ошибка, которую никто не замечал, кроме моего знакомого
который внимательно прочел статью в моем блоге и ответ от СК и обратил внимание на то что они мне общеют заплалтить денег до 30-го сентября и при этом вписывают номер дела, леньги по которому они уже заплатили 30-го августа
вот так вот... они блин даже ответить по человеьи не могут

в суд ещё не подал, даже документы не приготовил

работы вагон и телега....
новую КАСКО так и не купил, денег совсем нет....
вообщем печально все....