Ставим подсветку кнопок стеклоподъёмника - фотоотчёт.
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот!kzenon писал(а):Румцайс какой толщины светодиоды надо, а то сам понимаешь размеры разные бывают.

[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Автору спасибо!!! Сегодня занялся этим вопросом и установил на задние двери... Жду вечера заценить, но уже нравится!!! А теперь о допущенных ошибках во избежании проблем. В начале я пытался снять эту верхнюю панель не снимая дверной обшивки- так не выйдет, как оказалось в последствии. Еще один ньюанс- диод надо ставить в самое начало прореза, а то когда я его поставил как показано на картинке- в середину- то ровно половина, та которая за дидом не горела абсолютно. Провода в наглую вставил прямо в колодку и зажал ее. Что бы проще было при следующем демонтаже. Закончились диоды, поэтому передние двери не сделал. А так по времени две двери за три часа. Думаю завтра за пару часов. Если что- пишите- отвечу.
- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
У тебя диоды наверное направленного свечения, у меня всё горит нормально... Просто они есть двух видов - направленные и рассеивающие.Michh писал(а): Еще один ньюанс- диод надо ставить в самое начало прореза, а то когда я его поставил как показано на картинке- в середину- то ровно половина, та которая за дидом не горела абсолютно.
-
- Вероятный Лансеровод