Болталка
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Болталка 52 rus
всем привет.
братцы, сегодня может меня кто выручить днем?
у меня в субботу умер тесть, сегодня похороны. а у меня суды сегодня, в 10 и 15 часов. может меня кто на суд в 15-00 на анкудиновское шоссе отвезти? а потом на стрелку может или куда в район московского хотя бы
братцы, сегодня может меня кто выручить днем?
у меня в субботу умер тесть, сегодня похороны. а у меня суды сегодня, в 10 и 15 часов. может меня кто на суд в 15-00 на анкудиновское шоссе отвезти? а потом на стрелку может или куда в район московского хотя бы
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Парни что может быть!?
когда прилетел из отпуска и тронулся (машины стояла на улице неделю), то заметил шум в районе задних колёс, как-будто что-то трётся ненавязчиво при каждом обороте колеса (шум глухой и гудит)! Потом вроде пропало! А сейчас опять начался самолётный гул, который при сбавлении скорости пропадает! визуально ничего не задевает!!!Мля что может быть!?
когда прилетел из отпуска и тронулся (машины стояла на улице неделю), то заметил шум в районе задних колёс, как-будто что-то трётся ненавязчиво при каждом обороте колеса (шум глухой и гудит)! Потом вроде пропало! А сейчас опять начался самолётный гул, который при сбавлении скорости пропадает! визуально ничего не задевает!!!Мля что может быть!?
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- RedFox
- Зодиак:

Diablo как вариант песок попал между тормозным барабаном и колесом а может подржавело
mkm если смогу закнуть на Анкудиновку, звякну
mkm если смогу закнуть на Анкудиновку, звякну
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Зодиак:

у меня на 9ке такое было и тоже по осени-зиме, видать сейчас мокро, вот грязь и летит или уже капопилась там
песок режет/скрежечет там, сними колесо и корпус (где зажимается тормозной барабан от ручного тормоза) и почисти от песка там, место между тормозным барабаном и стенками (где ручник зажимает)
даже на шиномонтаже почистят, там быстро
песок режет/скрежечет там, сними колесо и корпус (где зажимается тормозной барабан от ручного тормоза) и почисти от песка там, место между тормозным барабаном и стенками (где ручник зажимает)
даже на шиномонтаже почистят, там быстро
- RedFox
- Зодиак:

Diablo попробуй на мойке Керхером туда побрязгать получше, если не пропадет после мойки, значит забилось внутрь корпуса ручного тормоза, и на вскрытие/чистку надо
правый задний да? И когда только начинаешь трогаться и едешь на небольшой скорости скрежечет, да?
Если да, то оно самое
правый задний да? И когда только начинаешь трогаться и едешь на небольшой скорости скрежечет, да?
Если да, то оно самое
- LancerZ
-
- Зодиак:

У тебя задние суппорта не закисли? Просто если ты не ездил на ТО и тебе их не обслуживали или ты не делал это сам, то вполне вероятный вариант. При движении будут грется. Попробуй остановится как загудит, выйти и потрогать колесо, не греется ли. Внутрь в колодки ручника вряд ли чтото просто может попасть. Подшибники закрытые насколько я помню, могут сотни тысяч км ходить, если их бордюром не убить.Diablo писал(а):Парни что может быть!?