а вот это:
правда?Объем багажника минимальный 520 л

сорри, подумал что это объем бензобака

это точноShadowGrey писал(а): да и то жопа мне всегда казалась обрубком!)
конечно пассат получше, но я имел в виду, что чуть более дешевые машины от него гораздо дальше!ShadowGrey писал(а): до пассата ему еще ср*ть и ср*ть:)) внутри вообще ничего особенного! мазда 6 мне больше внутри нравится
что-то в этом есть, я согласен, тоже много от чего недоумевалShadowGrey писал(а): цена может быть и обоснована, но то что заявлено сырое!
да, порой раздражало, но если учитывать всё остальное, то это где-то на заднем плане остается.ShadowGrey писал(а): дело не в мягком пластике, а в скрипах! и они есть у всех! звук напоминает консервной банки!
я мотора почти не слышал, а вот варик ага, при интенсивном разгоне, (но со временем мне этот звук стал нравиться!), но на некоторых других машинах вариатор орет так, что просто жуть, даже при спокойной езде!ShadowGrey писал(а): моторный отсек изолирован плохо, да и сзади сидишь и слушаешь работу глушителя, что спереди не заметно!
сабов у меня никогда не было, поэтому ничего сказать не могу, вполне хватало штатной акустики, хоть и хотелось иногда что-то более мощное, но возраст уже не тот, чтобы постоянно ездить в колонке и забивать голову супер басами, хочу слушать музыку а не бум-бум по голове, уже хочется тишины, чего в лансере точно не хватает.ShadowGrey писал(а): делать голый пластик полки задней - бред...если в машине саб - туши свет! тогда ее консервные свойства проявляются еще сильнее! у меня в 12ке 2х сабов так не звенело как от 1го в лансере:)
ага, только:ShadowGrey писал(а): при стоимости интенс 2.0 можно немного добавить и купить аккорд 2.0, с более интересным дизайном, камри 2,4 - тише, спокойнее, шустрее и вместительней:) бвм 118 на автомате - экомичнее все автомобили и по разгону:)))