Болталка
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Вот тут клубень по 1500 продавал:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=623122#623122
Новый из эмиратов 2 недели ждать и мёрзнуть 1800р, в Мск на складе 2600р.
Номер 7802A006.
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=623122#623122
Новый из эмиратов 2 недели ждать и мёрзнуть 1800р, в Мск на складе 2600р.
Номер 7802A006.
Последний раз редактировалось LancerZ Пн окт 04, 2010 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я тоже на него в последнюю очередь грешил...
вчера лишний раз убедиля как нас разводят....
приехал в АГАТ на Родионова, так мол и так ... мерзну...
взяли авто.... час поколдовали... вердикт...
"У вас транзистор и мотор печки накрылся..... стоимость ремонта узнаете завтра ... на вскидку моторчик 6-7 т.р. +транзистор +работа вообщем хз "
только один ньюанс, который я им не сообщал... до поездки к ним я сам проверил все что мог: предохранители, релюшки и моторчик
все в порядке, все в норме...
вот так вот...
вчера лишний раз убедиля как нас разводят....
приехал в АГАТ на Родионова, так мол и так ... мерзну...
взяли авто.... час поколдовали... вердикт...
"У вас транзистор и мотор печки накрылся..... стоимость ремонта узнаете завтра ... на вскидку моторчик 6-7 т.р. +транзистор +работа вообщем хз "
только один ньюанс, который я им не сообщал... до поездки к ним я сам проверил все что мог: предохранители, релюшки и моторчик

вот так вот...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Всем привет!
Вчера у меня был знаменательный день!!!
Во -первых, я отремонтировал печку с помощью Zuxа, респект тебе Артем за помощь. Всетаки это был транзистор виной всех моих проблем с печкой, теперь я в тепле....
Во-вторых, у меня забрали права
сцк
Торопился домой
, а они,они сцк в Федяково на горке встали на Газели и наставили своих фоторадаров. На дорогу выбежали аж вчетвером меня останавливать (я сразу "Кавказскую пленницу" вспомнил), весь поток тормознули на обочину, чтоб меня выцепить.
Я вот думаю, если бы неполадки с машиной или я бы тормозом был.... мог бы и боулинг получиться...
пистец они бесстрашные или им памперсы на разводе выдают...
Я их, конечно, заметил, но поздно....
На тот момент я у них оказался лидером дня (причем явным) - 156 ....
Забрали права, комиссия 12 в спец полку,сказали ...или лишение от 4 до 6.... или штраф 2 500 ... обещали рапорт написать, чтобы меня не лишали, т.к. "осознал", "исправлюсь"... в общем жду 12, а там илив школу мастерства Плохиша, или прощай 2 500 ...
Кирыч, можешь прокомментировать практику таких нарушений...
ЗЫ у них фоторадар интересный, первый раз видел.... он машину фоткает не спереди, а сзади... и сцука я его и не видел (треногу обычно можно заметить, если знаешь где они чаще пасуться)...
Вчера у меня был знаменательный день!!!

Во -первых, я отремонтировал печку с помощью Zuxа, респект тебе Артем за помощь. Всетаки это был транзистор виной всех моих проблем с печкой, теперь я в тепле....
Во-вторых, у меня забрали права

Торопился домой

Я вот думаю, если бы неполадки с машиной или я бы тормозом был.... мог бы и боулинг получиться...

Я их, конечно, заметил, но поздно....
На тот момент я у них оказался лидером дня (причем явным) - 156 ....
Забрали права, комиссия 12 в спец полку,сказали ...или лишение от 4 до 6.... или штраф 2 500 ... обещали рапорт написать, чтобы меня не лишали, т.к. "осознал", "исправлюсь"... в общем жду 12, а там илив школу мастерства Плохиша, или прощай 2 500 ...
Кирыч, можешь прокомментировать практику таких нарушений...
ЗЫ у них фоторадар интересный, первый раз видел.... он машину фоткает не спереди, а сзади... и сцука я его и не видел (треногу обычно можно заметить, если знаешь где они чаще пасуться)...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ