Активный отдых клуба
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Андрей, тебе в этом плане сильно повезло!!!!kanfv писал(а):Куда завтра к 5 утра подходить? ты не с нами?
Машина 8 мест, TV, DVD, без пятнадцати 5 утра будет ждать у магазина Невский, на Ленинградской!
не очень удобно только Димону!!!!!
Димон, постарайся не опоздать!
в Москве будем в 14.00 примерно(так водитель сказал)
Тёме и Алёне тоже рядом, я тож подойду!
Лёню в 5.05 забираем у РРТ!!!!!!!!!!!!!!
Ну и за поездку вместе с ожиданием платим 7500р.
итого если нас 6 чел, то 1250 с носа!!!
плюс на пропитание(каждый кто во что горазд)
проставон я могу гарантировать, но в разумных пределах
удачи всем не проспать, долго не гуляйте сегодня!!!!
я всё сказал, до встречи утром(без пяти 5 все уже должны быть!_)!!
2 места есть свободных
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
у меня седня у мамы и у сестры ДР, как не побухать и не погулять...???Lanc 629км писал(а):Андрей, тебе в этом плане сильно повезло!!!!kanfv писал(а):Куда завтра к 5 утра подходить? ты не с нами?
удачи всем не проспать, долго не гуляйте сегодня!!!!
я всё сказал, до встречи утром(без пяти 5 все уже должны быть!_)!!
2 места есть свободных
а в мск повезем че?я заказывал 2 бут. вина с тотьмы...их брать с собой?
2 места свободных -это запасные места...
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
Эээээээээээээ, клуб блин........
Чето я не понял чё за фигня:
На сколько я помню, при обсуждении поездки в москву, учитывались все мнения - кому куда надо и уже с этим вопросом и решали, кто поедет в столицу....
Так вот до меня дошла информация, что одному (точнее одной) из наших клубней необходимо побывать в тюнинг-лансере, где прикупить пару товарчиков. Из беседы по телефону с организатором и зачинщиком сия мероприятия (Выезда) выяснилось, что теперь вы никуда не заезжаете по двум причинам: 1 - Организатор удаленно свои проблемы по доставке груза решил; 2 - "Мы никуда не успеваем".
Меня это честно говоря ОЧЕНЬ расстроило. Вы блин взрослые кабаны, не можете потерпеть лишнии полтора часа (непописать), потолкаться в пробке. По поводу "Не успеваем" - кто не успевает??? - Кто мешает выехать в 3.00 - чтобы успеть???? Почему это у вас решается все в одном лице???? Кого я не спрашивал,-никто ничего не знает, пока организатор вам не выложил время отъезда.
Не думайте, я не о себе, если вы мне не хотите посочь. Сам справлюсь со своим капотом - что нибудь придумаю, но осадок и выводы......останутся на долго. мне просто обидно за Алену...
Зачем тогда было себя бить пяткой в грудь: ЗАЕДЕМ, ВЕЗДЕ КУДА НУЖНО ЗАЕДЕМ
Чето я не понял чё за фигня:
На сколько я помню, при обсуждении поездки в москву, учитывались все мнения - кому куда надо и уже с этим вопросом и решали, кто поедет в столицу....
Так вот до меня дошла информация, что одному (точнее одной) из наших клубней необходимо побывать в тюнинг-лансере, где прикупить пару товарчиков. Из беседы по телефону с организатором и зачинщиком сия мероприятия (Выезда) выяснилось, что теперь вы никуда не заезжаете по двум причинам: 1 - Организатор удаленно свои проблемы по доставке груза решил; 2 - "Мы никуда не успеваем".
Меня это честно говоря ОЧЕНЬ расстроило. Вы блин взрослые кабаны, не можете потерпеть лишнии полтора часа (непописать), потолкаться в пробке. По поводу "Не успеваем" - кто не успевает??? - Кто мешает выехать в 3.00 - чтобы успеть???? Почему это у вас решается все в одном лице???? Кого я не спрашивал,-никто ничего не знает, пока организатор вам не выложил время отъезда.
Не думайте, я не о себе, если вы мне не хотите посочь. Сам справлюсь со своим капотом - что нибудь придумаю, но осадок и выводы......останутся на долго. мне просто обидно за Алену...
Зачем тогда было себя бить пяткой в грудь: ЗАЕДЕМ, ВЕЗДЕ КУДА НУЖНО ЗАЕДЕМ
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-