а-а-а ай-м со сорри! извини в-общемдимасик писал(а):+толик+
А когда неделю назад несешся со скоростью 20км/ч навстречу по Куйбышева мог бы и посигналитьЛадно мне моя плешь в дороге проедала
Привет всем из Петрозаводска
- +толик+
 - Продвинутый Лансеровод

Был
1.8 МТ серебро
						1.8 МТ серебро
- pendalf seryi
 - Опытный Лансеровод

- pendalf seryi
 - Опытный Лансеровод

Всем прет. Я тут узнал что у нас в городе лансер Х двухлитровый со 180-сильным мотором.Сделанно-полный впуск,полноценный выпуск(нерж 60мм вся трасса-резонатор+банка"всё своими руками"),доработанная головка+валы с увел. подъёмом и расширенными фазами,настройка, ну и там всякая ещё мелочь в виде форсунок от ская GTR +избавился от второй лямбды------по стенду получилось 180сил 220 момент крутит 8.000 об/мин. Тут ссылка     
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=241843&start=50

http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=241843&start=50
- pendalf seryi
 - Опытный Лансеровод

- pendalf seryi
 - Опытный Лансеровод

- CheraN
 - Опытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Првет! И тебя с праздником единства!  А ты, я так понимаю, с кем-то сегодня уже объединился?  

А я вот сижу дома и смотрю в ящик - завтра рано в Питер надо лететь. Но в душе, я с вами!
30-го можно встретиться, но...не знаю, вернусь ли я к тому времени. Собираюсь в Киев на свадьбу к друзьям, своим ходом естесственно. Поэтому обещать на 100% что-либо сложно.

30-го можно встретиться, но...не знаю, вернусь ли я к тому времени. Собираюсь в Киев на свадьбу к друзьям, своим ходом естесственно. Поэтому обещать на 100% что-либо сложно.