была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#76 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 6:41 pm

Медведь
Владельцу авто, на котором происходило исследование, действительно лучше обратится в фирму. Однако, другим то, что делать, самим лазить и разбирать или обратится с этим вопросом к профи за собственный счет:?

Медведь
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#77 Непрочитанное сообщение Медведь » Ср окт 13, 2010 7:28 pm

AZzOoN
Тут наверное не так много профи, что бы самим лазить и разбираться что к чему....
Для тех у кого установка была в Престиж Авто, то можно сделать как вариант: Если данный косяк,который мы тут разбираем, подтвердится и Престиж Авто признает свою вину, то всем кто там устанавливал свои сигналки стоит задуматься о том, что бы обратится к ним еще раз на предмет проверки установки и устранения косяков. Естественно это должно быть бесплатно. Я думаю они на это пойдут.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#78 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 8:20 pm

Медведь
Угумс, только обычный человек вряд ли поймет, что было нормально, а что нет :)

M@kS
Опытный Лансеровод

#79 Непрочитанное сообщение M@kS » Ср окт 13, 2010 8:57 pm

Прочитал я это все и лишний раз убедился: здесь много контор крутится которые предлагают свои услуги!!! Приезжайте все будет супер, установим, индивидуальный подход!! НО С ИХ КВАЛИФИКАЦИЕЙ И ПОДГОТОВКОЙ МОЖНО МАКИМУМ МАШИНЫ МЫТЬ НА НЕ ДОРОГОЙ МОЙКЕ, ПОТОМУ КАК НА ДОРОГОЙ ЗА КРИВЫЕ РУКИ ГОЛОВУ ОТШИБУТ!! На одних таких я тоже нарвался: установили мне диффузор на задний бампер и выхлоп раздвоенный! Работали вместо 2 часов, 5 часов...пилили, варили - ждать устал!! Работу принимал ночью!! Наступило утро -итог: диффузор не закреплен, начал линять после первой мойки, а во что он привратился спустя 4 месяца я выложу обязательно!! Вся эта конструкция гремит и дребезжит на каждой кочке и на холостых так, что хочется приехать и всех их.........!!! :evil: Кто видел подтвердят!! Почему так не сделал: время и нервы тратить не охота, но мимо буду ехать обязательно заеду!! Kevin я поддерживаю тебя на 100%, всех этих lancer-мастеров электронщиков народ должен знать в лицо и осознавать заранее какой головняк могут себе найти после передачи своей машины в их руки!! :( Я с тобой :plus_one:

Медведь
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#80 Непрочитанное сообщение Медведь » Ср окт 13, 2010 9:34 pm

Это очень хорошо, когда есть такие люди кто может найти и увидеть на профессиональном уровне то, что сделано не правильно... как Kevin, который увидел и обозначил данные косяки.И я думаю что тут ни каких обид или упрёков не должно быть в его сторону.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru

k-pex
Вероятный Лансеровод

#81 Непрочитанное сообщение k-pex » Ср окт 13, 2010 9:44 pm

Владелец авто.

Добрый вечер.
Я действительно обращался в Престиж Авто, много раз. Всегда был на 100% уверен в качестве работ. Очень сильно удивился таким новостям.

Разбирал машину Женя у меня на глазах, с его стороны подстава исключена.

Все документы (заказ-наряд, гарантия, сертификат) у меня есть.
Естественно в них указан мастер установки, уже Престиж пусть разбирается с ним.

В Престиж я написал. Мне сразу вежливо ответили, предложили приехать для диагностики систем и исправления. Отметили что я смогу наблюдать за всеми работами.

Плохо что так получилось. Но сейчас злиться бесполезно. Машину за полтора года не угнали, все косяки на будущее надеюсь исправят.

Свой настоящий ник на форуме писать не буду. Не хочу чтобы все узнали (и увидели на фото) как у меня все устроено.

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#82 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 10:17 pm

k-pex
Наконец то объявился таинственный владелец, глянь личку.

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#83 Непрочитанное сообщение w0nders » Ср окт 13, 2010 11:04 pm

AZzOoN
судя по кол-ву сообщения только что зарегистрировался на форуме, а вообще конечно, здорово, что чужие косяки всплывают на публику, только чесно говоря отдает это немного антирекламой.

Я пользовался услугами престиж-авто не хочу их хвалить, но мне после сдачи машины всё показали и рассказали, всё достаточно аккуратно, были мелкие проблемы обращался - помогали, да и вообще не очень похоже, что они будут себе репутацию таким образом портить, глупо это, тем более они сами ищют потенциальных клиентов среди автоклубов, где информация разносится быстрее скорости света, что касается цен, действительно они не очень низкие.
У меня было обращение по страховому случаю - мелкая царапина на заднем бампере - перекраска, выбрал РОЛЬФ, поставили в очередь на ремонт, в итоге ремонт затенулся на долго, качество работы отвратительное т.к. цвет черный и на глаз уже видно разницу, ко всему прочему пытались "содрать" деньги за диагностику сломавшихся фар в момент покраски бампера (в акте осмотра авто фары работали), по страхой стоимости ремонт обошелся в около 24.000т.р.

kevin
Участник партнерской программы
Зодиак: Козерог

#84 Непрочитанное сообщение kevin » Ср окт 13, 2010 11:12 pm

w0nders писал(а):судя по кол-ву сообщения только что зарегистрировался на форуме
естественно, специально аккаунт завел, иначе любой угонщик сможет увести машину после таких фото
w0nders писал(а):только чесно говоря отдает это немного антирекламой.
В чем выражается антиреклама? в том что машину не защитили а деньги взяли? Или что-то неправильно?

PS. Админ может подтвердить что я был согласен и даже предлагал ему удалить тему, но престиж повел себя по-хамски. Вместо признания своей вины начал хамить и обвинять меня что "не до конца раскопал их классную установку". И еще. Они меня в свое время ткнули носом в мой "непрофессионализм" когда я оПЕЧАТАЛСЯ, а я получается ткнул их носом в их непрофессионализм, когда обДЕЛАЛИСЬ. Игра слов :)
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!

w0nders
Опытный Лансеровод

#85 Непрочитанное сообщение w0nders » Ср окт 13, 2010 11:17 pm

kevin писал(а):
w0nders писал(а):судя по кол-ву сообщения только что зарегистрировался на форуме
естественно, специально аккаунт завел, иначе любой угонщик сможет увести машину после таких фото
w0nders писал(а):только чесно говоря отдает это немного антирекламой.
В чем выражается антиреклама? в том что машину не защитили а деньги взяли? Или что-то неправильно?

PS. Админ может подтвердить что я был согласен и даже предлагал ему удалить тему, но престиж повел себя по-хамски. Вместо признания своей вины начал хамить и обвинять меня что "не до конца раскопал их классную установку". И еще. Они меня в свое время ткнули носом в мой "непрофессионализм" когда я оПЕЧАТАЛСЯ, а я получается ткнул их носом в их непрофессионализм, когда обДЕЛАЛИСЬ. Игра слов :)
лично я по Вашим снимкам не могу понять, что это установка компании престиж-авто, а не другой иной и каким образом эту информацию можно проверить если всё скрыто.

kevin

#86 Непрочитанное сообщение kevin » Ср окт 13, 2010 11:19 pm

Какую информацию нужно раскрыть?

Ch1cag0
Любопытный Лансеровод

#87 Непрочитанное сообщение Ch1cag0 » Чт окт 14, 2010 5:26 am

Admin писал(а):
Ch1cag0 писал(а):2008 год...тоже косяки
косяки бывают у всех... просто не все за них отвечают.

да это понятно. я просто про то, что с установкой противоугонок проблемы были и раньше, а не только последнее время =)

w0nders
Опытный Лансеровод

#88 Непрочитанное сообщение w0nders » Чт окт 14, 2010 8:56 am

kevin писал(а):Какую информацию нужно раскрыть?
Объясните как по снимкам понять, что всё показанное на них является работой установочного центр престиж авто.
По поводу сокрытия информация - так если хотите показать правду, так и покажите кто это и копии документов от установщиков, чтобы информация была подтверждена чем-то.

kevin

#89 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 9:16 am

w0nders писал(а):
kevin писал(а):Какую информацию нужно раскрыть?
Объясните как по снимкам понять, что всё показанное на них является работой установочного центр престиж авто.
По поводу сокрытия информация - так если хотите показать правду, так и покажите кто это и копии документов от установщиков, чтобы информация была подтверждена чем-то.
1 - это уже выяснили. престиж своим ответом признал свою работу

2 - думаю хозяин согласится, но при условии что мы так же подробно фотографируем что, как и где установлено из защиты в твоем автомобиле, выкладываем все это в интернет и указываем кому принадлежит конкретный автомобиль. смыл сокрытия данной информации понятен?

kevin

#90 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 9:27 am

Ну вот и реакция от конторки под названием престиж :) только что был звонок с мобильного телефона 8-963-601-94-89 человек представился Александром, сотрудником данной конторки, отказался назвать свою фамилию, на повторный вопрос сказал что фамилия его Иванов. И начал со слов: тебе не кажется что ты лезешь не в свое дело!

Был послан далеко. Не тот у вас уровень ребятки чтобы запугивать меня :)

а еще ссылку на эту тему указали на форуме компании престиж, и они тут же дали ответ - копию своего "информационного письма" здесь, я так же оставил им на форуме копию своего ответа из этой темы, было это вчера вечером. А сегодня утром данная тема благополучно исчезла :)

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»