Удачи на дорогах!!!!

))
)) 

удачи на дорогах и отличного дня
 удачи на дорогах и отличного дня   

тут звонок на телефон и это оказался Саня, из Зеленограда, ника я твоего не помню
 тут звонок на телефон и это оказался Саня, из Зеленограда, ника я твоего не помню   Начали ехать вдвоем, болтая по телефону, тут в соседнем ряду смотрю стоит черный полуматовый кросавчег - Зараза
  Начали ехать вдвоем, болтая по телефону, тут в соседнем ряду смотрю стоит черный полуматовый кросавчег - Зараза  Так нас стало трое
 Так нас стало трое  Таким кортежем доехали до химок, далее мы поехали объезжать пробку через Химки, а Зараза поехал дальше по ленинградке. Далее, свернув на Мкад тут же встретил ярко синего с полосками Яниса... Т.е. теоретически могли ехать по химкам кортежем из 4-х машин
 Таким кортежем доехали до химок, далее мы поехали объезжать пробку через Химки, а Зараза поехал дальше по ленинградке. Далее, свернув на Мкад тут же встретил ярко синего с полосками Яниса... Т.е. теоретически могли ехать по химкам кортежем из 4-х машин  

Привет привет Юльчик!!! Да ждет мой соловей запчасти для коробки в конце октября сказали будутЮлия писал(а):привет машинке Славика Соловья в РОЛЬФ центре в субботу))) наши пепелацы стоят через одну машинку) ждут деталек)))

...
 ... 

да, я в курсе... ты у того же мастера, что и я) отличный челSOLOVEI. писал(а):Привет привет Юльчик!!! Да ждет мой соловей запчасти для коробки в конце октября сказали будут