Задние фары. D1
- borisov383
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
XIMIKATOR, опять народ удивляешь, а если задний ход и ПТФ как у меня замутить, вообще круто будет, и симметрично и практично))) Удачи!
[ ссылка на изображение ]
... кому интересно, тему не засоряйте, что да как описал здесь
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=420
... кому интересно, тему не засоряйте, что да как описал здесь
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=420
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
да свиду будут аналогичны, но начинка другая.Faraon писал(а):но то что будет почти такие же как у меня, чем нравиться этот дизайн, то что всегда можно покрасить положку в любой цвет
и боковой катафот я не на 100% закрашу, есть кое какая идея
посмотрим получиться ли
отлично переносят, и даже лучше - потеть нет чему)))borisov383 писал(а):А как такие фары мойку переносят?
правда при сушки тряпко придётся на пару девижений болше сделать)
не..не..не.. повторять других на 100% не будуIVAN33 писал(а):XIMIKATOR, опять народ удивляешь, а если задний ход и ПТФ как у меня замутить, вообще круто будет, и симметрично и практично))) Удачи!
задний ход в стоп сигнали отлично справляется со своими функциями
а ПТФки будут в Кольца в монтированы
вот бы стёклышко красное подешевле найти чтоб все шесть кругляшей были красными...
Обсуждение - путь к улучшению..... кому интересно, тему не засоряйте,
засоряйте)

сегодня пробно окрасил один элемент)
цвет интересный но всплыли мелкие косячки подготовки поверхности...
маляр конечно из меня ещё не проффессиональный(
Последний раз редактировалось XIMIKATOR Ср окт 20, 2010 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
а То))Faraon писал(а): "безумные идеи"

я тоже считаю что болкарка- высокоточный иструмет если разбавить её шпатклёвкой и шкуркой 2000

ОФФ ТОП жаль фотика нет под рукой
так бы ещё сфоткал как я от багажника избавился:
сделал подиум для Саба,колонок и усилков
теперь у меня пол в ровень с замком, а в районе усилителя кузова трамплин для саба)
- RaSh
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Склеено жестко.. я бы даже сказал не склеено а сплавлено))Митяй писал(а):оно там совсем жестко приклеено? между корпусом и стеклом пилить? там слой клея? Что значит горячим ножом, каким ножом и чем его греть?
я по крайней мере знаю только один способ сделать горячий нож... покупается паяльник со сменными жалами, и покупается насадка под нож...и вперед реж пластмассу..))) правдо я сам этим делом не занимался..и не знаю что из этого выйдет...)) Пускай лудше наши Гуру ответят тебе на этот вопрос)) я знаю только как переднии фары разбирать..)
У меня тоже кстати есть пару идеий по поводу задних светодиодных фар.... зимой может быть и замучу... в теории должно получиться класссссссно))
ну я так и думал, только авторитетное подтверждение хотелось. Еще вот нарыл способ http://led119.ru/blog/KEMEROVO/55.php
наши Кемеровские
наши Кемеровские