БоЛтАлКа 33RuS
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Эх Антоха Антоха, я то думал что ты ездить умеешь, а ты...))) Ты был легче всех, должен был перелетать колеса... чайник )))
И у меня на эту тему рас. предложение, а что если нам, для разнообразия, собрать народ, определиться кто будет ганять на картах и скинуться по соточке для мотивации в качестве призового фонда, откататься с азартом душевным образом (уже за корову которую можно проиграть) и определить победителя. Вот.
... и потом тамже пропить весь его выйгрыш.)))
И у меня на эту тему рас. предложение, а что если нам, для разнообразия, собрать народ, определиться кто будет ганять на картах и скинуться по соточке для мотивации в качестве призового фонда, откататься с азартом душевным образом (уже за корову которую можно проиграть) и определить победителя. Вот.
... и потом тамже пропить весь его выйгрыш.)))
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну ты че шуток не понимаешь? Или такой обидчивый, ну подумаешь не получилось круто катнуться а теперь на мне свою злость срываешь, да)))
А теперь по существу, чтото негусто плюсов по поводу покататься.
Еще раз спрашиваю есть желающие? Думаю будет весело, если народ соберется. Лично мне учень понравилось, только после карта с его офигенно жестким рулем к лансу заново превыкал, чуть не задел зеркалом будку на парковке, почти притерся к стенке на выезде и проезжая задумчиво мимо золотых ворот чуть не сорвал авто в занос, дальше ехал с очень сильной концентрацией и пытался адекватно крутить баранку, просто офигел от такого эфекта. Чтоже будет если полчасика покататься ))
... еще, Антон, ты там скидку выбил чтоли? Поподробней на этом месте.
А теперь по существу, чтото негусто плюсов по поводу покататься.
Еще раз спрашиваю есть желающие? Думаю будет весело, если народ соберется. Лично мне учень понравилось, только после карта с его офигенно жестким рулем к лансу заново превыкал, чуть не задел зеркалом будку на парковке, почти притерся к стенке на выезде и проезжая задумчиво мимо золотых ворот чуть не сорвал авто в занос, дальше ехал с очень сильной концентрацией и пытался адекватно крутить баранку, просто офигел от такого эфекта. Чтоже будет если полчасика покататься ))
... еще, Антон, ты там скидку выбил чтоли? Поподробней на этом месте.
- davidoff613
- Продвинутый Лансеровод
- davidoff613
- Продвинутый Лансеровод