АвтоЗвукКурилка
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
да есть такое)
у нас волга с истинными пацанами ездит, музыка за 3 рубля, колонки штатные, но за то саб на ПОЛ багажника волги т.е если мой сам 10" то там всех 18-20 ну и конечно посветка саба огрызками диодной ленты синей.
паЦаны кружат по району слушают "бас толчок"
*** "толчок" - толи от слова унитаз, толи от слова удар, но скорей всего от того и то вместе
у нас волга с истинными пацанами ездит, музыка за 3 рубля, колонки штатные, но за то саб на ПОЛ багажника волги т.е если мой сам 10" то там всех 18-20 ну и конечно посветка саба огрызками диодной ленты синей.
паЦаны кружат по району слушают "бас толчок"
*** "толчок" - толи от слова унитаз, толи от слова удар, но скорей всего от того и то вместе
Не советовал бы ничего из вышеперечисленного. Попсятина, да и только. Сам повелся на "положительные" отзывы и купил 88 пионер и 165 герцы. Так вот: динамики эти -- полная шняга. У друга в пежо штатная акустика лучше играет намного. ДЛС не слышал.XIMIKATOR писал(а):я уже практически продал свой комбайн и колонки...
мафон буду брать Pio P88RS II
и колонки либо ДЛС референс, либо Герц 163...
пока такие планы.
усилки теже Helix Competition A6 и Alpine F600
только у меня опять лузерский вопрос
у мафона 6 тюльпанов на выходе если поканалку делать то по 3 тюльпана на каждый канал, а как тогда позвучк подцепить двухполосную ???
Пионер тоже та еще хрень. Если слушать на нем, то только оригинальные диски. МП3 на дисках он "жует". Причем конкретно так. А доп. юсб ридер не отображает ни теги, ничего вообще.
Усилки альпайн вообще не понравились. Стоят прилично, а качество так себе.
Посоветовал бы отдельно собрать че-нить на компонентах саундстрим (мидбасы, рупорные пищи), а лучше бейму, если деньги позволяют. Ну и чувствительность смотреть, чтобы повыше была.
Усилки сандаун или селестру.
А голову какую-нить современную с нормальным дисплеем (не обязательно 2 дин) и чтобы кардридер и юсб были. Потому что с такими компонентами 88 все равно не покажет свои возможности.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
ктати вот ещё http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2426278
вот такой аппарат весьма наравиться по дзайну (щупал в живую)
по функционалу в нём всё что мне нужно есть (Флеха, 6 тюльпанов)
достаточно ли его будет по качеству звучания для связки:
Фронт Focal Poliglass VR3
тыл DLA R6A
Саб Helix DB10
Усь Helix Competition A6
просто сижу мозгую, стоит ли покупать прцессорный агрегат с с кучей функций ведь всёравно буду через пасивный крос подключат и кроме флехи и нормального дизайна и достойного звука ничег от ГУ не надо мне
вот такой аппарат весьма наравиться по дзайну (щупал в живую)
по функционалу в нём всё что мне нужно есть (Флеха, 6 тюльпанов)
достаточно ли его будет по качеству звучания для связки:
Фронт Focal Poliglass VR3
тыл DLA R6A
Саб Helix DB10
Усь Helix Competition A6
просто сижу мозгую, стоит ли покупать прцессорный агрегат с с кучей функций ведь всёравно буду через пасивный крос подключат и кроме флехи и нормального дизайна и достойного звука ничег от ГУ не надо мне
Последний раз редактировалось XIMIKATOR Сб окт 23, 2010 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ага. 88 крутая своим процессором обработки CD. А внешний модуль для подключения USB не имеет с процессором пионера ничего общего. Т.е. воспроизводит не так круто, как 88 диски. И к тому же управлять этой хреновиной невозможно. Очень убогий интерфейсmax21 писал(а):Имеешь ввиду флэшки там всякие? У меня дисков вообще нет в машине. Всё на SD.