потенциал такой машины в пробках не ощутишь.
И откуда у тебя такая уверенность?nep407 писал(а):Я точно знаю, что в своем случае я бы ему (эво-абуретке) дал бы простираться на дороге )) каждый бы день прогревал резину
Laughing а зимой бы входил в управляемые заносы на летней резине Twisted Evil
А если бы ты всю ветку читал, а не просто залетел каментить, то увидел бы, что я уже писал об этом, что сравнивать глупоR0gue писал(а):Ребят , это тролль и он победил (не в плане , что лучше сраный пыж или ланс)
Темболее , что сравнивать машины разных классов это глупо.
сорри, 407 это бизнес-класс, предст. класс это 607.Когда это пыж стал предст. классом
права есть, ездить умею, оскорблять не нужно, тем более я уже понял тут так принято, всем коллективом писать троля ))Ездить то вообще хоть умеешь и прав мож нет?
ты противоречишь сам себеКонечно не дадут ведь такие машины в основном адекватные люди покупают, т.к. неадекватному ездить на эвике не долго, и в таком случае лично мне будет жалко лошадь а не всадника.
Читать умеем? Если умеем то читаем еще раз и видим, что в моем посте есть фраза "в основном адекватные люди покупают". Этим сообщением я хотел до тебя донести только то, что не стоит ездить по дорогам общего пользования 220 это опастно не только для тебя НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.nep407 писал(а):ты противоречишь сам себе Smile сначала пишешь что их покупают ТОЛЬКО адекватные люди, а потом пишешь, что неадекватные ездят на них недолго.
Фары отпотевают у всех авто,изучайте физику,вот если после прогрева вода не пропадает ,тогда значит у вас забиты вент. окна.Intense+ писал(а):Я тоже заметил что на скорости машину ветром будто слегка сдувает и слегка бросает в сторону и слышно гул ветра у окна водителя , это было на скорости ближе к 100 км\ч.........запотевают фары передние , даже на пятнашке такого не было , выходит герметичность плохая.А так машина хорошая , езжу неделю наверно .....1.5 MКПП intense+