Сначала немного лирики. Наверное уже достал я всех своими проблемами... но видать такой уж год складывается - ни дня без происшествий, покой нам только снится. То права отберут, то мама в больницу попадает со сложным переломом голеностопного сустава, то в суд на меня подают за незаконную установку ракушки... то теперь доченьке перепало на продленке.

Капец какой-то, прямо антигерой получается. Наверное, под мои проблемки уже отдельный раздел заводить на форуме надо: "Проблемы Усатой няньки" или "Что у нас на эттот раз"...
Прихожу с работы смотрю на ребенка и офигеваю: от носа до подбородка стесанная полоса, глаза опухшие... Начинаю распрашивать, что случилось.
Выясняю, что когда гуляли на продленке, кто-то толкнул ее в спину и она скатилась с лестницы, ну а последствия теперь на мордочке.

Воспитатель продленки не посчитала нужным сообщать об этом в медпункт и родителям. Ведь и правда ерунда какая - ребенок всего-то десяток ступенек пересчитал рожицей... фигня какая, с каждым могло случится.

Хорошо хоть обработала ссадины перекись водорода. У меня после прослушивания этого глаза как в мультиках аж залились кровью

(как у бешенных бычков) и возникло желание покарать горячо "любимую" школу, тем более это уже не первый раз ребенок приходит домой с синяками, ссадинами и т.п.
В общем, рванули мы с дочкой в местный детский травмпункт - засвидетельствовать телесные повреждения. Врачи там же отрапортавали в милицию телеграммой (спасибо им огромное за помощь). Я подготовил жалобу на имя директора - завтра понесу ее директрисе и плюс ко всему хочу написать жалобу вышестоящему начальству.
Если кто в курсе, куда можно наорать на нерадивых сотрудников школы, подскажите. Поиски в инете не принесли результата.
Заранее всем спасибо за понимание и за помощь, не хочу спускать это на тормозах.