Внезапно заглох во время поворота. Хорошо без жертв.
- 
				skazakovru
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:  
В Лансер клубе не состою. Машина куплена и обслуживалась у дилера Арконт-шина. Не знаю, чем может помочь Агат...если только желанием насолить конкурентам из Арконта...
По-моему больше помочь смогут авто-эксперты и суд. Иначе сделают просто косметический ремонт за счет Каско и вернут авто 2-3 месяца спустя с поведенным кузовом и с опасностью повторного короткого замыкания. Кто-нибудь хотел бы ездить в такой машине?
А если удастся доказать в суде, что авария произошла из-за короткого замыкания (и даже не важно из-за дефекта в штатной проводке, либо из-за "дефекта" штатных электриков Арконта), то есть шанс вернуть деньги уплаченные Арконту и получить скидку на Каско в след. году.

По-моему больше помочь смогут авто-эксперты и суд. Иначе сделают просто косметический ремонт за счет Каско и вернут авто 2-3 месяца спустя с поведенным кузовом и с опасностью повторного короткого замыкания. Кто-нибудь хотел бы ездить в такой машине?
А если удастся доказать в суде, что авария произошла из-за короткого замыкания (и даже не важно из-за дефекта в штатной проводке, либо из-за "дефекта" штатных электриков Арконта), то есть шанс вернуть деньги уплаченные Арконту и получить скидку на Каско в след. году.
- 
				skazakovru
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:  
Ну ты молодец!!! А как ты догадался что руль не крутился и педаль тормоза не нажималась?   

Дело в том, что этот автомобиль я подарил подруге и она на нем ездила. Ну, может быть я и вы смогли бы вывернуть руль без усилителя, а вот она не смогла...
И с педалью тормоза она умела обращаться. Помнится летом она умела ушла от аварии когда перед ее носом стукнулись 2 машины на приличной скорости на мосту через Волгу. Так что реакция на тормоз у нее что надо.
Кстати она так и сказала: "Руль заклинило и педаль тормоза не нажималась!". "Это уже потом выяснилось, что авто просто заглохло внезапно...Не телепат, случайно? 

А злополучный поворот, это поворот с проспекта Жукова к магазину Метро. Хороший, плавный поворот без ям и нормальным асфальтом. Был сухой солнечный день, - так что простой занос исключается.

Дело в том, что этот автомобиль я подарил подруге и она на нем ездила. Ну, может быть я и вы смогли бы вывернуть руль без усилителя, а вот она не смогла...
И с педалью тормоза она умела обращаться. Помнится летом она умела ушла от аварии когда перед ее носом стукнулись 2 машины на приличной скорости на мосту через Волгу. Так что реакция на тормоз у нее что надо.
Кстати она так и сказала: "Руль заклинило и педаль тормоза не нажималась!". "Это уже потом выяснилось, что авто просто заглохло внезапно...Не телепат, случайно?

А злополучный поворот, это поворот с проспекта Жукова к магазину Метро. Хороший, плавный поворот без ям и нормальным асфальтом. Был сухой солнечный день, - так что простой занос исключается.
- ytujlzq
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Привет земляк, ну если подруга была за рулем, то это многое объясняет. Я склонен считать, что просто она многое не договаривает. Скорее всего девушка растерялась в той ситуации, и в своё оправдание сказала, что все внезапно перестало работать, машина перестала её слушаться и таков результат.  Кстати поворот действительно безобидный, что такое на нем могло произойти, даже представить трудно.
 Кстати поворот действительно безобидный, что такое на нем могло произойти, даже представить трудно.

Кстати поворот действительно безобидный, что такое на нем могло произойти, даже представить трудно.
 Кстати поворот действительно безобидный, что такое на нем могло произойти, даже представить трудно.1,8 CVT
						- 
				skazakovru
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:  
skazakovru
Я ,честно говоря, не очень Вам верю,тк не вижу ни фото...Ни названия дилера .. Уходите от ответов...

Я ,честно говоря, не очень Вам верю,тк не вижу ни фото...Ни названия дилера .. Уходите от ответов...

Ну ты ща насоветуешь))) Независимая экспертиза на то и независимая. Делать ее надо не у Агата)), А у независмых экспертов с приглашением ( в письменной форме) представителей оф дилера (того же агата)ПРОРОК писал(а): машина на гарантии! в АГАТе можно скорей всего независимую экспертизу сделать! могу узнать! и по электрике если что обращайтесь!
я редко тут бываю!
- Олег_Д_Невинка
- Мозг LancerX
- Зодиак:  
ИМХО: варианты по убыванию
1. Сигнализация (неисправность / сбой - блокировка);
2. Электрика (кз или обрыв контакта от криворукости установщика);
3. Девушка сама выключила зажигание (но если она, то признается только на смертном одре в целях отпущения грехов) и не спрашивайте как и зачем она это сделала! ответа не будет... Доходит до смешного - подруга спросила: А какой у тебя ключ? В ответ : - Да вот, посмотри!
Конечно третий вариант очень сомнительный, но если эксперты противного не найдут, то... Нет конечно веру в полтергейст никто не отменял...
Но и про первопричину по замене датчиков удара (а сколько не верили топикстартеру помните?) забывать не стоит. А то сейчас заклюём человека, а потом когда все поедем на очередной отзыв никто спасибо ему не скажет.

1. Сигнализация (неисправность / сбой - блокировка);
2. Электрика (кз или обрыв контакта от криворукости установщика);
3. Девушка сама выключила зажигание (но если она, то признается только на смертном одре в целях отпущения грехов) и не спрашивайте как и зачем она это сделала! ответа не будет... Доходит до смешного - подруга спросила: А какой у тебя ключ? В ответ : - Да вот, посмотри!
Конечно третий вариант очень сомнительный, но если эксперты противного не найдут, то... Нет конечно веру в полтергейст никто не отменял...
Но и про первопричину по замене датчиков удара (а сколько не верили топикстартеру помните?) забывать не стоит. А то сейчас заклюём человека, а потом когда все поедем на очередной отзыв никто спасибо ему не скажет.
Мало кто из людей умеет мыслить, а те, кто умеет, делают это лишь поверхностно.
Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
						Был с дек 2007 ML X 2.0 CVT (S.01) "красный как кровь", пробежал 332 000 км. С апр 2022 он перевоплотился в РаллиАрт. Поживём ещё!
- ПРОРОК
- Любопытный Лансеровод
У меня у самого Блэг Баг Супер! эта метка называется - БАСТА. и ничего подобного у меня не бывает, на расстояние 10 метров от машины, она начинает глохнуть! значит тебе не правильно установили ее!Lancer_X писал(а):У меня Блек бак сигнализация, если метка попадает под пачку сигарет, или ещё под какой-нибудь "мусор" в кармане, то машина глохнет. Но в течение 5-10 секунд слышны щелчки. Но из-за музыки может быть не слышно.
------------------
Если человек в Арконте брал, то может к Агату обратиться за помощью! что бы завалить конкурента)))))
- Konst
- Подниму и поцелую!
- Зодиак:  
Вообще-то, насколько я знаю, руль может заблокироваться только в одном случае, если ключ повернут в положение зажигания выкл. Если машина тупо заглохла, а ключ не поворачивать, то рулевой вал не блокируется.skazakovru писал(а): Кстати она так и сказала: "Руль заклинило и педаль тормоза не нажималась!". "Это уже потом выяснилось, что авто просто заглохло внезапно...Не телепат, случайно?