Клуб VS ДЭПЫ
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вчера ваще, еду по брущатке по ул. Индустриальная - у пеш моста тормозят - гаймашина на другой стороне, ко мне идёт гаец - смотрю знакомый - он тоже меня узнал, говорит доставай документы ,делает вид что смотрит, потом грит есть какая-нить бумага А4 - я есть - он дай - я зачем - типа протокол уже составлен. Я дал - тот почитал пустую бумагу - и через минуту вернул документы и отпустил. В машине областники сидели - грит рейд облгаи по тонировке жесткий идёт.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Че за фигня
на Драйве у челов из др. областей спрашиваю, ни где нет такого ахYя как у нас..
я готов отдать питик, но только чтоб все было как положено, по закону, а то они навели ужас по всем СМИ и собирают бабло
обдираться пока не собираюсь, а если даже придется надо мутить съемную!!! Долой аквариум !!!

я готов отдать питик, но только чтоб все было как положено, по закону, а то они навели ужас по всем СМИ и собирают бабло

обдираться пока не собираюсь, а если даже придется надо мутить съемную!!! Долой аквариум !!!
[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- Evolution_426
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня друга остановили за пересечение сплошной и обгон под знак, при это все снимали на видео - карячилось 100% лишение прав. Он просто отказался от всего, что ему "нарисовали" гайцы (написал НЕ СОГЛАСЕН), а потом самый простой адвокат нашел в процедуре оформления и описания инцидента кучу дыр, в следствии чего суд выписал 500 р штрафа и вернул права !
Я к тому, что работники ГИБДД сами мало что знают и (или) надеются на нашу безграмотность, а народ реально в кипише просто подписывают все что пишут!
Сам тут присутствовал при замере тонировки у Мазды 6 у Купеческого на ГГМ, за рулем была блондинка, которой ваще было пофиг че он там мериет , гаец грязной тряпкой снаружи сам вытер стекло (дама даже не выходила) и замерил эту размозню один раз, когда нужно в трех точках (я уже не говорю про погодные условия и удостоверение работника технадзора)!!! Просто ему об этом не надо напоминать, а указать это в протоколе! И в суд !
Вот только тогда нас не будут иметь когда хотят, и как хотят!
P.S. Nell кусайся до конца, думаю все будет хорошо!
Я к тому, что работники ГИБДД сами мало что знают и (или) надеются на нашу безграмотность, а народ реально в кипише просто подписывают все что пишут!
Сам тут присутствовал при замере тонировки у Мазды 6 у Купеческого на ГГМ, за рулем была блондинка, которой ваще было пофиг че он там мериет , гаец грязной тряпкой снаружи сам вытер стекло (дама даже не выходила) и замерил эту размозню один раз, когда нужно в трех точках (я уже не говорю про погодные условия и удостоверение работника технадзора)!!! Просто ему об этом не надо напоминать, а указать это в протоколе! И в суд !
Вот только тогда нас не будут иметь когда хотят, и как хотят!

P.S. Nell кусайся до конца, думаю все будет хорошо!

[ ссылка на изображение ]
я стараюсь, но времени не хватает. На разбор вот не смог сходить, это плохо. Ладно, посмотрим, что мне ответят, от этого и будем плясать. Уже почти 2 недели прошло, хотя ответить должны в течение 10ти дней, если я не ошибаюсь. Ну и прокуратура может чем поможет... Так-то руки чешутся их засудить нахЛИС писал(а):P.S. Nell кусайся до конца

Передний привод? Нее, не слышал!
- NikitoZ
- Любопытный Лансеровод
Поддерживаю!!:) растонироваться буду только для прохождения техосмотра!ЛИС писал(а):Че за фигняна Драйве у челов из др. областей спрашиваю, ни где нет такого ахYя как у нас..
![]()
я готов отдать питик, но только чтоб все было как положено, по закону, а то они навели ужас по всем СМИ и собирают бабло![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.5