Сегодня достал скрежет с заду. На подкрылке лед намерз, с внутренней стороны. Выбить от туда не могу,не достаю. а на каждой кочке шипы этот лед трут. От поткрылка оторвали, а выкинуть неполучается:(
заедь в юнимоторс
там есть мастер (не помню как звать), пост у него справа от ворот выезда из рем.зоны, худой такой... попроси его проверить плотность за небольшую плату
или купи в тех же рядах ареометр с определением плотности электролита и охладающей жидкости
brodiyga писал(а):или купи в тех же рядах ареометр с определением плотности электролита и охладающей жидкости
Парни, ну вы прям проблему из ничего делаете. Только имейте ввиду, что плотность антифриза нужно измерять при 20 градС. При другой температуре плотность покажет неправильно.
Ну проблема - конечно не проблема, но готовым надо быть ко всему... А по поводу юнимотороса- я туда не ходок, после того как мне там "чуть" не установили вебасту- это было что-то с чем-то у меня прям глаза округлялись-округлялись, пока ноги не понесли меня оттуда... ТО однозначно буду проходить не здесь, в том же Сургуте или Тюмени...