БАРАХЛО возьму/отдам за пиво,воду,соки.....
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- Aleksei33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я как то тоже искал, но мне не повезло (не у кого не было). Поэтому заказал в экзисте. Если что все номера деталек я выкладывал в соответствующей теме http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=495 (без самореза не продаётся). А заглушка на воздухан тоже 100р с лишним стоит. Ну или как вариант съездить на рынок в кунцево и купить там.PSYMorph писал(а): нужны пистоны которые крепят хобот ведущий к воздушному фильтру, а еще заглушка центрального самореза в обшики двери
- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
Есть вот такая штука та что красным выделена. В ней два тумблера один нас кореектор фар, а вторая толь ASF толи ASC забыл она в гараже валяется отдам кому надо ....
Есть вот такая штука та что красным выделена. В ней два тумблера один нас кореектор фар, а вторая толь ASF толи ASC забыл она в гараже валяется отдам кому надо ....
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
PSYMorph
Кнопочки заберу 100%
Нужен еще маленький кармашек в крышке подстаканников, может есть у кого?
Вот сюда
Кнопочки заберу 100%
Нужен еще маленький кармашек в крышке подстаканников, может есть у кого?
Вот сюда
Последний раз редактировалось ksw.s Чт ноя 04, 2010 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОТДАЛ
Отдам за литр сока, веерные форсунки от галанта. Стояли на моем бежевом лансере.
1
2.
Важно: У ВТОРОЙ ФОРСУНКИ СЛОМАНА ЗАЩЕЛКА, торопился когда снимал со старой машины.
Отдам за литр сока, веерные форсунки от галанта. Стояли на моем бежевом лансере.
1
2.
Важно: У ВТОРОЙ ФОРСУНКИ СЛОМАНА ЗАЩЕЛКА, торопился когда снимал со старой машины.
Последний раз редактировалось oops1 Чт ноя 25, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.