Я тож взял на механику. Давай контакты. Тут без подъемника не обойтись ИМХО, крепится защита с низу.... А то РОРЛЬФ цену заломит только на снятии защиты + поднял-опустил и т.д. Блин любители нормачасовDuha писал(а):Спасибо Алексею за проведенные работы, защиту ЭБУ и новый мафон.
Был очень рад знакомству. Приезжайте к нам еще!
Защите ЭБУ уже установлена...Броня!!!... Можно спать спокойно.. ЕЕ установка не такая простая, как кажется на первый взгляд.)
Кому надо могу скинуть контакты мастера, который поможет установить защиту (я отдал 800 руб.).
В СПб работает ZYGARD : активация скрытых функций!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я себе такой рычаг внедрил, только руки не доходят отогнуть локер и подключить моторчик к разъему...Вот этот рычаг с кнопкой про который говорил Алексей -=ZYGARD=-: [ ссылка на изображение ]
Я сам немного тормознул с кнопкой (по незнанию) и об этом мы уже вели разговор, когда провожал ребят. В итоге, Алексей рычаг с кнопкой оставил мне и мы договорились на будущую ее установку и активацию.
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

Весьма рад тому, что все остались довольны моим приездом и главное работами, проделанными мною и моим другом Сергеем (aka PITON_ище), который мне помогал ускорить процесс.
Выношу отдельное СПАСИБО Дмитрию (aka zagdim) за предоставленый ночлег, блестяще организованное мероприятие (гараж, отопление, подкормка и др.), ну и просто за черезвычайно тёплый приём:)
Буду рад вновь посетить Питер, нам с Сергеем там очень понравилось.
Выношу отдельное СПАСИБО Дмитрию (aka zagdim) за предоставленый ночлег, блестяще организованное мероприятие (гараж, отопление, подкормка и др.), ну и просто за черезвычайно тёплый приём:)
Буду рад вновь посетить Питер, нам с Сергеем там очень понравилось.
+7(966)303-4O-4O Алексей
РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ И ФУНКЦИЯМИ!
forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=18046
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 26 октября 2025
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я так или иначе поеду к Алексею в недалеком будущем. Так что не вопрос, смогу привезти. Только оповести заранее, я с ним свяжусь чтоб он оставил у себя 1 экз. Только укажи какая у тя коробка стоит, ибо комплектующие к защите разные, как и инструкции по установке.лансермэн писал(а):Эх...жаль что я проморгал ваш приезд в Питер(
оповестите пожалуйста когда соберетесь вновь!
Поставлю защиту на ЭБУ и поменяю пин-код...
- -=ZYGARD=-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

Еду и чай предоставил тоже Дмитрий (zagdim), Сергей лишь гостеприимно распоряжался предлагая всё это присутствующим:)CREAT81 писал(а):Сергею респект за подкорм вкусный чай.
Дело не хитрое - соберите еще народ - приеду:)лансермэн писал(а):Эх...жаль что я проморгал ваш приезд в Питер(
оповестите пожалуйста когда соберетесь вновь!
Поставлю защиту на ЭБУ и поменяю пин-код...
+7(966)303-4O-4O Алексей
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :
goo.gl/ueYAR
ПОЕЗДКИ ПО РОССИИ :