Клуб VS ДЭПЫ
народ, седня тормознули за тонер. кста был седнеже в екате, все в хлам растонированные. но не суть. тормозит тетка, мол за тонировку, штрафовали ранее? я грю нет первый раз. тут давай ей выкладывать, где пост? корочки технадзора? сертификат где? закон 1240 знаете (Nell подсказал)? напишу кляузу............жду пока чебурека дооформляют, закрыл машину. вопщем садюсь.
инспектор: а вы знаете что закон 1240 неработает и отменен?
я: да Вы што, когда успели?!
дает мне писульку главного ГИБДДэшника, там русским по белому, не умоляя права инспекторов технадзора, имеем мол право сами делать замеры...
И: парни, да вы задолбали, надоело кусаться...мне накуя это надо, это моя работа. зачем мне за штраф в питик, отваливать государству 1500р. я ж могу отпустить
Я: да ну нах так не бывает..
И: на держи, растонируйся и все. пойми работа у меня такая
я вопщем недопер почему так получилось, но вот нашел пост на форуме тут все яснее написано
http://lada-forum.ru/index.php?s=edf7ac ... 084&st=500
инспектор: а вы знаете что закон 1240 неработает и отменен?
я: да Вы што, когда успели?!
дает мне писульку главного ГИБДДэшника, там русским по белому, не умоляя права инспекторов технадзора, имеем мол право сами делать замеры...
И: парни, да вы задолбали, надоело кусаться...мне накуя это надо, это моя работа. зачем мне за штраф в питик, отваливать государству 1500р. я ж могу отпустить
Я: да ну нах так не бывает..
И: на держи, растонируйся и все. пойми работа у меня такая
я вопщем недопер почему так получилось, но вот нашел пост на форуме тут все яснее написано
http://lada-forum.ru/index.php?s=edf7ac ... 084&st=500
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я нихера не понял, дак штраф выписали или нет ?
И че за писулька по отмене приказа 1240 ?
И че за писулька по отмене приказа 1240 ?

[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
штраф не выписали.
ЛИС
кароче дело такое, как Nell говорит. вышло указание, а именно письмо министеврства МВД для своих подчиненных о проведении замеров пропускной способности стекол, В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ (а именно приказа №1240 МВД, статью надо поискать), У ИНСПЕКТОРОВ НЕТ ТАКИХ ПРАВ. Просто начальство ГИБДД пинает своих инспекторов косить бабло.
Димон Тагил
1500р. штраф инспектору за неправильное или неправомерное привлечение к административной ответственности. Т.е. в нашем случае: инспектор замеряет тонер, выписывает штраф, а мы как Nell пишем заяву в суд. Суд отменяет протокол инспектора и впаивает ему штраф в размере 1500р. вот как то так
ЛИС
кароче дело такое, как Nell говорит. вышло указание, а именно письмо министеврства МВД для своих подчиненных о проведении замеров пропускной способности стекол, В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ (а именно приказа №1240 МВД, статью надо поискать), У ИНСПЕКТОРОВ НЕТ ТАКИХ ПРАВ. Просто начальство ГИБДД пинает своих инспекторов косить бабло.
Димон Тагил
1500р. штраф инспектору за неправильное или неправомерное привлечение к административной ответственности. Т.е. в нашем случае: инспектор замеряет тонер, выписывает штраф, а мы как Nell пишем заяву в суд. Суд отменяет протокол инспектора и впаивает ему штраф в размере 1500р. вот как то так
Последний раз редактировалось Ив@н Ср ноя 10, 2010 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
НОРМАЛЬНАЯ Тема!!!!!!!!!!!
НОРМАЛЬНАЯ Тема!!!!!!!!!!!

Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ