Ну вот и я докатался.....
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Вот чем больше читаю этот топик тем больше себя отговариваю платить за новую каску, уже и денег накопил, а как почитаю тут... просто нет слов. ты платишь 2 цены - сначало за каско, а потом и за ремонт.... а если нет разницы зачем платить дважды?! А нервы и моральный ущерб вообще никто никогда в нашей стране не компенсирует! это хорошо когда есть деньги самому отремонтироваться или машина на ходу после аварии, а если нет? сколько она будет стоять на стоянке ждать сначала возможной но не обязательной выплаты, потом запись (не всегда короткую и быструю) на сам ремонт. короче гемороя на полгода а то и более! я вот например, после своего дтп в течении 5 минут сразу по телефону договорился и на поставку запчастей и на ремонтные работы! прошло всего какая-то неделя а я уже был на своем "новеньком" авто! Призадумаешься короче...
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Alligator
та же фигня.
гемор за свои же деньги
virus_net
это не новость, это стандартная схема работы половины, если не большинства российских СК.зачем платить, если можно не платить, вот и вся логика, ответственности за это практически никакой нет, кроме смешных пеней, которые им насчитают по суду.
та же фигня.
гемор за свои же деньги
virus_net
это не новость, это стандартная схема работы половины, если не большинства российских СК.зачем платить, если можно не платить, вот и вся логика, ответственности за это практически никакой нет, кроме смешных пеней, которые им насчитают по суду.
Nothing Gold Can Stay
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Мне кажется пока у нас не появится жесткий закон (реально действующий) регламентирующий ответственность страховщиков, причем действующий автоматически без твоего участия касательно сроков исполнения обязательств, порядка не будет.... А вот если прописать - неделя просрочки - жесткие финансовые меры и компенсации в т.ч. моральные и т.д! 2 недели - лишение лицензии!Хемуль писал(а):та же фигня.
гемор за свои же деньги
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Alligator
Вот о том же думаю - жалко 50 рублей на каско... тем более опыт 9ти месячного ремонта по каско уже есть.
Грустно читать такие истории. Вчера по телефону со Страттером общался: машина в тотал (хорошо что он с женой без повреждений), страховая пытается отмазаться, он подал претензию во все инстанции и сейчас тоже готовит иск в суд ... вот и страхуйся после этого. 
Вот о том же думаю - жалко 50 рублей на каско... тем более опыт 9ти месячного ремонта по каско уже есть.