Болталка - флудилка
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ну смотря кому эти иски адресованы! материально на похороны уже помогли! ну а с прокуратурой))) путаешь немного) трудовой и технической инспекцией будут проблемы..а у вас то что произошлоLanc 629км писал(а):прокуратура сразу как коршуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
им только повод дай, виновный всё равно будет+ иски от родственников 100%
- Lanc 629км
- Зодиак:
вы - генподрядчик, ваша стройка, поверь с вас и спрос!!!!,ShadowGrey писал(а):ну смотря кому эти иски адресованы! материально на похороны уже помогли! ну а с прокуратурой))) путаешь немного) трудовой и технической инспекцией будут проблемы.
материально на похороны помогли - это ещё ни о чём не говорит, мы на похороны давали деньги и прочее прочее, кредит выплачивали родственникам погибшего, а они нам ещё иск в суде на лям ху..як.
а инспекции вам лишь расследование НС проведут и выпишут предписание!!!!!!!!!!
ничего я не путаю, прокуратура как раз и добавит больше всех проблем!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ну я же говорю, что ты не прав))) мы не ген.подрядчик, а заказчик:))) это большая разница! наша техника и площадка, но строим не мы))) тут как раз все как я говорю) а вообще чего спорить - видно будет! но я думаю не скоро еще!Lanc 629км писал(а):вы - генподрядчик, ваша стройка, поверь с вас и спрос!!!!,ShadowGrey писал(а):ну смотря кому эти иски адресованы! материально на похороны уже помогли! ну а с прокуратурой))) путаешь немного) трудовой и технической инспекцией будут проблемы.
материально на похороны помогли - это ещё ни о чём не говорит, мы на похороны давали деньги и прочее прочее, кредит выплачивали родственникам погибшего, а они нам ещё иск в суде на лям ху..як.
а инспекции вам лишь расследование НС проведут и выпишут предписание!!!!!!!!!!
ничего я не путаю, прокуратура как раз и добавит больше всех проблем!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: