летняя поездка на Украину !! на лансике
Удобно проезжать границу через маленькие таможни, время экономишь. я как то 300 рублей отдал и мне даже машину не досматривали так быстро через таможню еще не разу не проезжал
так же хочу предупредить, что иногда рядом с вьездом стоит какой нибудь тип запугивает, что долго будете проходить и т.д. и т.п. а потом предлагает свои услуги не соглашайтесь это развод!! 

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
С братом сегодня встречался озадачил его паролельно лучший маршрут с орошими дорогами найти ! и ещё один вопрос % скажите пожалуйста вот менты они придераются к тому что у тебя лежит в баганике (( тоесть там аптечка и треугольник и всякие комплектующие ((((((((((((9??????????????
LX invite+ 2.0 CVT S07 RED красный богатырь
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я ничего дополнительного делать не буду. если есть возможность, есть такая пленка хитромудрая, которую мона на капот наклеить от сколов. да и защиту для фар и все. я скоро пойду на дальняк. но делать ничего не буду дополнительного. также на дальняк ходила в прошлом году, ниче дополнительного не делала
DENISNEW72
и что подразумеваешь под допами?
проверь запаску, домкрат, давление в шинах. а что еще надо?
машина новая, косяков никаких быть не должно. да, не забудь сервисную книжку взять, так на всякий случай.
если не права, народ поправит
DENISNEW72
и что подразумеваешь под допами?
проверь запаску, домкрат, давление в шинах. а что еще надо?
машина новая, косяков никаких быть не должно. да, не забудь сервисную книжку взять, так на всякий случай.
если не права, народ поправит

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
DENISNEW72
пасип))))
пленку я тож наклеить хотела, но уже не успеваю. 4го уезжаю, поэтому пока без нее. по сервисам полазь мож найдешь. у нас на форуме миптер про нее писал. штука классная, причем такую пленку и на фары можно наклеить.
вот про самостоятельно наклеить в гараже не знаю. я то точно ее клеить сама не буду, терпения не хватит
пасип))))
пленку я тож наклеить хотела, но уже не успеваю. 4го уезжаю, поэтому пока без нее. по сервисам полазь мож найдешь. у нас на форуме миптер про нее писал. штука классная, причем такую пленку и на фары можно наклеить.

мало ли чего в дороге может произойти. а в каждом регионе есть сервис центры. вобщем на всяк пожарный))))DENISNEW72 писал(а):про сервисную книжку понял обязательно возьму ,-была мысля её взять но для чего !!??
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Советую просто не нарушать правила и стараться соблюдать скоростной режим, что бы не терять с гаишниками ихними время. Спорить с ними стоит только если действительно прав ты. В прошлом году у них почти у всех стояли видео камеры на штативах, они фиксировали обгоны, и доказывать что это не законные доказательства конечно можно, но время.... Я 4 года подряд катаюсь, никаких проблем небыло. Сначала на 2104, потом на додже с автоматом объехал весь крым (месяц катался), у них тогда вобще гаи отменили, беспредел полный был, а прошлым летом на бмв два раза ездил. Так что не бойся
Если чувствуешь что устал - встань поспи, гостиница 1000р. ноч. Старайся не останавляваться в пустых местах, стремных малолюдных кафешках, смотри чтоб за тобой долго не ехал никто подозрительный. Но сейчас это редкость. В конце мая мой ланс придет, в августе опять поеду на украину. Удачи!

- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
DENISNEW72
дело в том, что наша осаго действует только на территории РФ, а по закону Украины ат должно быть обяз. застраховано, вот и принуждают покупать их полюс, он на разные сроки оформляется, я на 15 дней брал, 300 с чем-то руб. без него твоего лансика туды не пустят. касательно аптечки и простой ерунды, то они на это не смотрят. если и будут досматривать, то на вопрос провоза контробанды всякой.
Serg 449
не вопрос, вот на днях дождусь свою машинку и можем встретиться. обещают на этой неделе. А ты вроде уже ездил на Украину, вопросы остались? можешь в личку написать.
дело в том, что наша осаго действует только на территории РФ, а по закону Украины ат должно быть обяз. застраховано, вот и принуждают покупать их полюс, он на разные сроки оформляется, я на 15 дней брал, 300 с чем-то руб. без него твоего лансика туды не пустят. касательно аптечки и простой ерунды, то они на это не смотрят. если и будут досматривать, то на вопрос провоза контробанды всякой.
Serg 449
не вопрос, вот на днях дождусь свою машинку и можем встретиться. обещают на этой неделе. А ты вроде уже ездил на Украину, вопросы остались? можешь в личку написать.
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ментов очень много на трассах, особенно любят стоять в нас. пунктах, узких местах где "40" и т.п. Максимум - 50 грн. штраф, если конечно не очень грубое нарушение типа встречки с обгоном и превышения например на 60-100.
Протоколы вряд ли дойдут на родину, так что при не серьезном нарушении можно вообще не платить и не напрягаться.
Меня так остановили, и показывает он на радаре 61 км/ч, а там знак был - "40" и мне мигнули - я скорость держал.
Я говорю - что не было больше 60, ГАИшник говорит, что "вы по 1 км набирали, набирали..и вот". Сам понимает абсурдность ситуации - намеки на "договоиться" не делает, сразу составляет протокол, вся процедура заняла 2 мин. Пожелали счастливого пути.
P.S.http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=3534
Протоколы вряд ли дойдут на родину, так что при не серьезном нарушении можно вообще не платить и не напрягаться.
Меня так остановили, и показывает он на радаре 61 км/ч, а там знак был - "40" и мне мигнули - я скорость держал.
Я говорю - что не было больше 60, ГАИшник говорит, что "вы по 1 км набирали, набирали..и вот". Сам понимает абсурдность ситуации - намеки на "договоиться" не делает, сразу составляет протокол, вся процедура заняла 2 мин. Пожелали счастливого пути.
P.S.http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=3534