Здорово, что машину все-таки не смогли упереть - ставь на стоянку!
У меня зеркало отрывали в СВАО
Теперь на стоянке живет, 3000 в месяц плачу, зато хоть сплю спокойно.
Стоянки, кстати, тоже не все хорошие. Я три сменил прежде чем остановился.
На одной как-то прихожу - ворота открыты, сторожа нет. Два часа около машины провозился - сторож так и не пришел. Свалил от них в тот же день.
На второй будка сторожей стояла в самом дальнем углу стоянки. Батя мой к машине ходил, брал всякую хрень в багажнике - у него даже не спросили кто такой, хотя хвалились, что "всех в лицо знаем и тебя уже запомнили". Потом спрашиваю у сторожей WTF? А они говорят "не видели мы никого". Свалил в тот же день.
Ща нашел еще одну, идти правда до нее чуть дальше чем до тех двух, зато хоть какая-то видимость бдительности - шлагбаум, на ночь ворота закрывают, все дела... Цена была везде одинаковая.
Понятно, что платим мы больше за место под солнцем, нежели за охрану, никакого договора нет и жопой своей рисковать ради наших машин никто не станет, но все же лучше, чем совсем ничего...
Около дома еще три LXa продолжают стоять... С хозяином одного знаком. Вроде пока не трогали. Я ему говорю не рискуй, он упиратся - "у меня КАСКО" говорит... Так и у меня КАСКО, когда зеркало сперли я времени столько потерял с этим КАСКО, что ща не задумываюсь о том нужно стоять на стоянке или нет...