Анекдоты, загадки, головоломки и прочее
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры:
- Ключъ настард протяшко адин! - Протяшко первый ! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там?
- П.и.с.я.т сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «П.и.с.я.т») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на заднице)
- Чо как? - Нидалед - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
- Ключъ настард протяшко адин! - Протяшко первый ! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там?
- П.и.с.я.т сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «П.и.с.я.т») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на заднице)
- Чо как? - Нидалед - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
- Twin Peaks
- Продвинутый Лансеровод
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Elektron
- Зодиак:
Лучше поздно, чем никогда! - подумал старый-старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду.
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух.
Заходит в дом и громко объявляет:
— Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков — НЕ БУДЕТ!!!
Из письма Деду Морозу:
— Дорогой Дедушка, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки можно сдохнуть...
Чечня. На посту стоит «салага». Раздается автоматная очередь. «Салага» радостно кричит:
— Товарищ офицер! К нам пытался пробраться страшный бородатый ваххабит! Но я его бесстрашно его это, того!
— Вот из-за таких идиотов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года… Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит на крыльцо и пару раз стреляет в воздух.
Заходит в дом и громко объявляет:
— Дети, я только что застрелил Деда Мороза, подарков — НЕ БУДЕТ!!!
Из письма Деду Морозу:
— Дорогой Дедушка, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки можно сдохнуть...
Чечня. На посту стоит «салага». Раздается автоматная очередь. «Салага» радостно кричит:
— Товарищ офицер! К нам пытался пробраться страшный бородатый ваххабит! Но я его бесстрашно его это, того!
— Вот из-за таких идиотов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!
Андрей
- Lanc 629км
- Зодиак:
Анекдот в тему:Elektron писал(а):Завтра буду убивать сверчка в задней части автомобиля. Достал все из багажника - буду слушать ... престрелюююю
Шериф в салуне за столом внимательно изучая дырки в сыре, говорит хозяину заведения:
"Ещё одна перестрелка в этом году и я прикрою твою богадельню!"
Андрей сверчка стрелять будешь - дырок не наделай в авто!

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Elektron
- Зодиак:
Объявление в газете: «Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза!»
P. S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии — пригласите к себе Снегурочку.
Папа наш с утра не зря старался,
Новогодних праздников во имя,
До зелёных чертиков нажрался,
А потом бухал ещё и с ними
В красной шубе, с красным
носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и
с бухим снеговиком. Рядом
кролик в каблуках и снегурка
на рогах . Если встретишь этот
сброд, значит скоро Новый
год!!! Желаю в жизни
спотыкаться, падать и плакать...
но...Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия... Плакать от
счастья.....В наступающем 2011
году желаю тебе 12 месяцев
без болезни, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья,
8760 часов успеха, 525600
минут любви и
315360000 секунд приятных
моментов.
P. S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии — пригласите к себе Снегурочку.
Папа наш с утра не зря старался,
Новогодних праздников во имя,
До зелёных чертиков нажрался,
А потом бухал ещё и с ними
В красной шубе, с красным
носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и
с бухим снеговиком. Рядом
кролик в каблуках и снегурка
на рогах . Если встретишь этот
сброд, значит скоро Новый
год!!! Желаю в жизни
спотыкаться, падать и плакать...
но...Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия... Плакать от
счастья.....В наступающем 2011
году желаю тебе 12 месяцев
без болезни, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья,
8760 часов успеха, 525600
минут любви и
315360000 секунд приятных
моментов.
Андрей
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Андрей готовишься к Дню Рождения и Новому Году?
не обделяй вниманием
Всех клубней с Наступающим Новым Годом!...не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии — пригласите к себе Снегурочку...
Завтра не будет скорее всего возможности поздравить!
и так анекдотик
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
- Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"
- Жена: "Нах...й надо, я за гитарой!"