Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
- GARRETT69
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:

Доброго времени суток! Прочитал пост в сети, типа если установлены светодиодные стоп-сигналы, необходимо устанавливать доп. нагрузку (аналогичную двум лампам в 10 Вт) в цепь стоп-сигналов, т.к. круиз-контроль будет при включении сразу же отключаться, это действительно так? Кто-нить ставил уже на машины со светодиодной оптикой? 
-
инструктор
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

инструктор
только сегодня забрал. у них в экзисте косяк просто с описанием. я тоже насторожился когда заказывал. позвонил и менеджер сказал, что пофиг, что написано, главное чтоб каталожный номер сходился
[ ссылка на изображение ]
только сегодня забрал. у них в экзисте косяк просто с описанием. я тоже насторожился когда заказывал. позвонил и менеджер сказал, что пофиг, что написано, главное чтоб каталожный номер сходился
[ ссылка на изображение ]
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:

GARRETT69
не знаю как с круизом, но если на машине есть курсовуха то действительно надо ставить нагрузочный резистор-проверено.
да и еще не в тему: светодиоды не нагревают пластик, поэтому если зад закидан снегом хрен кто увидит вас ночью.
не знаю как с круизом, но если на машине есть курсовуха то действительно надо ставить нагрузочный резистор-проверено.
да и еще не в тему: светодиоды не нагревают пластик, поэтому если зад закидан снегом хрен кто увидит вас ночью.
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Установка круиза на CVT это явно показатель профессионализма, согласен с рекламой.
http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%A3% ... 0%BB%D1%8F
http://faq.lancerx.ru/index.php/%D0%A3% ... 0%BB%D1%8F
- павел 32
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

У меня лансер 1.8 вариатор 11 модельного года. С 10 года япы поставили в мозги защиту и просто так круиз не работал. Пришлось мне снимать с машины блок етакс и везти его ежику пыху, просто машину гнать в москву далековато а в столице я был в командировке по работе. Ежик перепрошил мне блок етакс, кнопки и датчик тормоза купил у Димы ADV@. Приехал к себе в Брянск, поставил все заработало без проблем, сейчас катаюсь и радуюсь.