СРОЧНЫЕ НОВОСТИ !!!
УРРРЯЯЯЯ !!!! Свершилось и я с семьей переезжаю в новую хатку..
Парни !!!всвязи с этим хочу вас попросить помощь мне перевести имущество...( со второго на седьмой этаж ..но там есть два лифта обычный и грузовой)
Машина есть..Газик..
завтра у меня весь день сборы ..к вечеру частично что-то отвезу ..а основную часть в воскресенье с раннего утра , гдето-то с восьми утра
потому как Газик нужно освободить до двух дня.
не откажусь от любой помощи ..даже приглядеть за коробками на улочке
очень надеюсь на ваше понимание и помощь
спасибо
ПыСы раньше не мог сообщить , потому что не было ястности :эти выходные или следующие ..ну и естественно с меня поляна

Парни !!!всвязи с этим хочу вас попросить помощь мне перевести имущество...( со второго на седьмой этаж ..но там есть два лифта обычный и грузовой)
Машина есть..Газик..
завтра у меня весь день сборы ..к вечеру частично что-то отвезу ..а основную часть в воскресенье с раннего утра , гдето-то с восьми утра

не откажусь от любой помощи ..даже приглядеть за коробками на улочке

очень надеюсь на ваше понимание и помощь

ПыСы раньше не мог сообщить , потому что не было ястности :эти выходные или следующие ..ну и естественно с меня поляна

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Defencer
- Зодиак:
Отремонтировали участок трассы Н.Ладога - Вологда в районе Пикалево (это там где не было дороги). Летел 31 декабря из Питера в Череповец - пролетел поворот на Пикалево, возвращаться не захотел - посчитал, что снегом ямы завалены. Все заасфальтировано - обратно ехал - намеренно поехал по трассе (не стал заворачивать в Пикалево).
Резюме: дорога отремонтирована - асфальт виден отчетливо. Вопрос насколько качественно сделана работа - сколько продержится без ям и трещин покрытие? (ведь еще осенью Влад ShadowGrey попал в эти ямы).
Резюме: дорога отремонтирована - асфальт виден отчетливо. Вопрос насколько качественно сделана работа - сколько продержится без ям и трещин покрытие? (ведь еще осенью Влад ShadowGrey попал в эти ямы).
- Lanc 629км
- Зодиак: