Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Elektron
Зодиак: Козерог

#5041 Непрочитанное сообщение Elektron » Чт дек 30, 2010 12:09 pm

Диплом это стартовая бумажка. Кто за чем идет в вузы. После окончания вуза человек, активно учась, получает примерно 10% тех знаний, которые нужны для работы в профессиональной деятельности. Специалистами становятся, как правило, спустя 3-4 года с дальнейшим совершенствованием специализации.
В моем детстве были милиционеры, которые действительно выполняли свои функции, процент "плохих" был минимальным. Олицетворяли законность и порядок. Да и вообще было понятие морали и чести офицера. Сейчас остановивший человек в погонах, прикрывается данным ему правом и наровит развести. Грамотность развода зависит от образованности и самоподготовки милиционера.
Для меня поднятый жезл, когда нет с моей стороны нарушений, означает "свободная касса". На каком основании должен делиться честно заработанными деньгами и своим временем. Когда есть нарушение и то надо смотреть о правильности выписанного штрафа и статьи. Если мало платят, зачем туда пошел работать. Надел мундир Российского офицера - о каких взятках может идти речь. А вот если "купился" на трудовой стаж, тогда незачем на жизнь жаловаться.
Ведь всем известно. Бойся дураков - они "забирают" личное время безвозвратно, которое не вернешь. Сам с годами начал понимать это.
Андрей

BUDDA
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#5042 Непрочитанное сообщение BUDDA » Чт дек 30, 2010 12:15 pm

:plus_one:
Для меня поднятый жезл, когда нет с моей стороны нарушений, означает "свободная касса".
:lol:

И, как правило, те кто запалился, идут в криминальные структуры...
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!

ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#5043 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Чт дек 30, 2010 4:35 pm

Lanc 629км писал(а):
ShadowGrey писал(а):только аптечку кинуть новую(пустую) в багажник и все)))
ShadowGrey писал(а):бюрократия вообще тут не причем! может быть их работа и не совершенна, но то, что требуют абсолютно верно!
Влад, вот ты как маленький ребёнок - папенькин сынок ведёшь себя, пустую млять, ты когда последний раз там был?, когда машину новую купил наверное, тебе в аптечку новую, порвав плёнку, заглянут они там и будут срок годности лекарств смотреть понял!
Ну а насчёт требований верных, ты попробуй на трёхосном грузовичке добиться равномерного торможения на роликах!!!
посмотрю как заговоришь!
Или скажи мне как отрегулировать тормоза если роликов этих нет под рукой, а???? Ну и там на роликах, я им говорю дай вниз прыгну за 8 сек. колодки подсведу для равномерности тормозных сил, знаешь, что я в ответ услышал????
А потом стеклоомыватель должен брызгать на середину стекла, а не непойми куда!!! ВО как это мне там так сказали!!!! Сразу же после маяка, о котором я ранее писал, а ещё на воздушном рессивере есть кольцо, оно на клапане висит, чтоб с рессивера воздух спускать если чё, так товарищ гиб2дешник за это кольцо дёрнул - естественно раздался пшшшшик, он говорит у тя пневмосистема тормозов не герметична слышишь воздух выходит, ой понаписали нам тогда.......
а перед этим в очередь пару дней постой, а потом когда они тебя шваркнут по любому пункту, ещё пару дней постоишь и то не факт, что пройдёшь. Вот вам и готовиться, к чему готовиться???
Когда жизнь во всех её проявлениях потрогаешь своими руками, тогда не будешь так заявлять.
Ты не обижайся, но я смотреть не могу на такие посты, у меня знакомых там нет и я собственным лбом и руками пробиваю себе дорогу в жизнь, уж не буду писать во сколько лет ПМК закончилось........
с наступающим
ты рассуждаешь странно очень! при личной встрече поговорим! почитай внимательно, то я пишу! есть закон надо исполнять!будет идти твой ребенок через пешеходку, а у кого-то тормозов нет.... представил?

едет грузовик и у него что-нить ломается и тебе в лоб и все трупы в машине! была семья и нет!

система у нас не совершенна, но она хоть как то способствует ситуации на дороге!

если машина не исправна с самого начала - некуй такую покупать!
завтра еду на ГТО...все расскажу!

BUDDA
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#5044 Непрочитанное сообщение BUDDA » Чт дек 30, 2010 6:54 pm

если машина не исправна с самого начала - некуй такую покупать!
завтра еду на ГТО...все расскажу!
а что из-за того что фары отрегулированы, но не по их прибору, а в другом сервисе - это тоже мой косяк и из-за этого я кому-то принесу вред?
В любой сервис в городе - хоть сейчас приезжай и регулируй фары - 5 минут работы, а в автоваз я звонил - запись наследующий год! Если приносишь квиток с их сервиса - даже смотреть не будут - так поставят данный пункт :o какая нах.. забота о людях!?
Или спойлер лансеровский помешал им, или накладка на порог и бампер?

Удачи на ГТО!
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#5045 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Чт дек 30, 2010 8:47 pm

!!!!!!! есть стандарты! называются ГОСТ, СНиП и т.д. и разночтение не принимаются! и для всех должно применяться одинаково...бюрократы - это не ГИБДД...они обычные неграмотные взяточники (не все!!!)..долго не охота расписывать, но нарушение ГИБДД в первую очередь не в том, что вы говорите, а в том, что закрывают глаза на ваши неисправности! еще раз повторюсь - не можешь содержать машину - не езди!

ксенон - виноват мент
тонировка - виноват мент
поймал радаром- мент козел
поймал через сплошную - мент козел
поймали пьяного - казлина!

вдумайтесь, кто на самом деле козел!???? с такими позициями и амбициями мы всегда будем гражданами 2го сорта!!!!

остальное лучше при личной встрече

YAMATO
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#5046 Непрочитанное сообщение YAMATO » Чт дек 30, 2010 9:01 pm

ShadowGrey писал(а): еще раз повторюсь - не можешь содержать машину - не езди!
Может вот так:

ксенон - виноват мент
тонировка - виноват мент
поймал радаром- мент козел
поймал через сплошную - мент козел
поймали пьяного - казлина!

P/S: Нет бабла на взятку нечего тогда и нарушать????? Если гаишник остановит тачку в обвесе то взятка за непройденный ТО будет больше чем без обвеса.

Я кормить их не собираюсь!!!

YAMATO
Мозг LancerX

#5047 Непрочитанное сообщение YAMATO » Чт дек 30, 2010 10:12 pm

Lanc 629км, Leo_35, Ressiver,
Общаитесь на расстоянии с помощью телепатии? :twisted:

Leo_35
Зодиак: Весы

#5048 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Чт дек 30, 2010 10:17 pm

YAMATO писал(а):Общаитесь на расстоянии с помощью телепатии?
что ты имеешь ввиду ???..общаемся конечно ...есть множество средств связи акромя форума :beer:

YAMATO
Мозг LancerX

#5049 Непрочитанное сообщение YAMATO » Чт дек 30, 2010 10:20 pm

Leo_35 писал(а): что ты имеешь ввиду ???.:
В данный момент находятся на форуме в тихую (партизанят) :ROFL:

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#5050 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт дек 30, 2010 10:22 pm

Ладно, хорошо!!! Согласен, это всё верно, раз машина - ведро, то на дороге ей не место, но так для всех должно быть!!!! нет???
Вы видели как с района ГТО проходят, на ролики не заезжают, напротив мартена, лампочками поморгали, побибикали, и в ту же очередь за талоном.
У нас вся техника покупалась новой с 2005 по 2008 г, и техосмотр задолбал, есть такие единицы на которые на пол года талон дают, и каждый раз промывают мозг!!! Дорога от базы до МОТОР-1 один км, но зато какая, лампочек половина перестаёт гореть после такой поездки.
На любом авто можно подготовиться к ГТО!! это я тоже понимаю, лампочки, сигнал, омыватель, аптечка, знак, огнетушитель, противооткаты, номерные агрегаты, маркировка, резина, ручник, дворники, ремни и прочие мелочи, ННОО КАК СКАЖИТЕ ДОБИТЬСЯ РАВНОМЕРНОСТИ ТОРМОЗНЫХ СИЛ ОСИ, чтобы одновременно хватали тормоза, а не на долю секунды ранше одно другого?????
Почему нельзя там устранить???? Дело нескольких секунд!
Ведь грузовые сейчас только по записи! Если я записался на ГТО и заплатил за это, то будьте добры уделить мне внимание, верно?
Ведь про регулировку фар они давно уже говорят, мол эту вверх подкрути, или вниз, не вопрос, почему с тормозами нельзя?
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Leo_35
Зодиак: Весы

#5051 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Чт дек 30, 2010 10:25 pm

не партизаню а читаю ..к сожалению с предновогодними хлопотами , времени тока на это хватает .. :) ...а еще два дня инета не было , потому что жинка считает что просматривая видео в контакте -трафик не идет ( " я же его не качаю") :ROFL: ..двести рублев исчезло буквально за несколько минут %)

Lanc 629км

#5052 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт дек 30, 2010 10:28 pm

YAMATO писал(а): Если гаишник остановит тачку в обвесе то взятка за непройденный ТО будет больше чем без обвеса.
Я кормить их не собираюсь!!!
Миша, ты не обижайся, но это абсурд!!!
Если по этому принципу жить, то нужно прикинуться бомжом и так и ходить, чтоб никакого спроса с тебя не было!
Нужно жить в своё удовольствие, и воплощать в жизнь все свои пожелания, естественно в разумных пределах..
А отказывать в чём то себе из-за кого-то, тем более если есть возможность не отказывать - это вообще издевательство над собой.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

YAMATO
Мозг LancerX

#5053 Непрочитанное сообщение YAMATO » Чт дек 30, 2010 10:34 pm

Lanc 629км писал(а): Если я записался на ГТО и заплатил за это, то будьте добры уделить мне внимание, верно?
Ведь про регулировку фар они давно уже говорят, мол эту вверх подкрути, или вниз, не вопрос, почему с тормозами нельзя?
Внимания уделяют только что бы хватило времени для оформления документов, если бы было к примеру 20 пунктов прохождения ГТО а не 6 (а грузовых вобще наверно только 2?) то и регулировку бы можно сделать на месте.
Когда ГАИ передаст функции ГТО в частные руки будут прямо на месте регулировать за ????? кол-во рублей :)

Lanc 629км

#5054 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт дек 30, 2010 10:41 pm

вот я к этому и вёл

ShadowGrey
Мозг LancerX
1

#5055 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Чт дек 30, 2010 11:34 pm

а уже такое на базе механизации...что=то не так...слева бокс...там мастер и все делает на месте)))

юра...наконец, ты меня понял! я не именно про тебя имею ввиду!!! а вообще авто на дорогах! согласен, что для все правила должны быть одинаковыми, но УВЫ это утопия,хотя к этому и призываю! надо пристегиваться ремнями, потому что это безопаснее для жизни, а не потому что разорительно для кошелька! надо уважать других участников движения, а не бояться штрафов, надо следить за своим авто, для своей и чужой безопасности, а не под угрозой штрафов и отсутствия талончика тех.осмотра! вот пока мы с вами хотя бы с этого не начнем, то ни о каком цивилизованном обществе и говорить не стоит!

сам знаю, то такое камазы и зилы)) они даже новые ГТО не проходят)) чего говорить через пол года)))) и более

Ответить

Вернуться в «Вологда»