Гнездо магнитолы для внешних источников
чтобы не было писка надо провод с хорошим экраном паять от магнитолы +)
фотки чуть попозже - вывел в приступочек внутри в верхнем правом углу подстаканника если смотреть с водительского сиденья - из соображений чтобы и пережним и задним пассажирам подключатся.
Обнаружил еще одну неприятность - мой Ipod Nano шумит если одновременно заряжать и слушать - подругин большой Ipod - нет. попробовал поставить феррит - помогло но не сильно.
Кто-нибудь знает что еще можно попробовать? кабель экранированный сделать - экран на обе стороны или только на одну?
фотки чуть попозже - вывел в приступочек внутри в верхнем правом углу подстаканника если смотреть с водительского сиденья - из соображений чтобы и пережним и задним пассажирам подключатся.
Обнаружил еще одну неприятность - мой Ipod Nano шумит если одновременно заряжать и слушать - подругин большой Ipod - нет. попробовал поставить феррит - помогло но не сильно.
Кто-нибудь знает что еще можно попробовать? кабель экранированный сделать - экран на обе стороны или только на одну?
КОТ НЕ РАБОТАЕТ
Администрация
Администрация
Народ у меня вопрос. На лансерах после 2007 года, в которых есть заглушка под AUX разъем, если ее снять и пощупать пальцами, то справа к стенке подходит разъем с проводами, это не те самые провода случаем к которым надо разъемы подключать? Если да то вся процедура упрощается в разы. Делаются дырки в заглушке, вставляются разъемы, припаиваются и все хозяйство вешается обратно. Без разбора панели и подлокотника.
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А я АУКС себе нифика не делал, у меня он в комплектации был Гыыыыы... ))))
...но я после замены майфуна добавил еще третий вход для тюльпана - видеовход. Теперь можно подключить, например, видеокамеру и посмотреть что же мы творили на вчерашнем сабантуе, благо все это еще и на потолочный монитор тоже можно вывести (его я кстати поже сам ставил, его к сожалению в комплектации небыло) .Вот.
...но я после замены майфуна добавил еще третий вход для тюльпана - видеовход. Теперь можно подключить, например, видеокамеру и посмотреть что же мы творили на вчерашнем сабантуе, благо все это еще и на потолочный монитор тоже можно вывести (его я кстати поже сам ставил, его к сожалению в комплектации небыло) .Вот.
Всем спасибо за обсуждения, вот только много сору, поэтому и 15 страниц.
Вчера всё подключил, заодно выпаял линеечки:)
Был заранее смастерен кабель - с одной стороны питание флопика, с другой гнездо mini jack с гайкой. Длина кабеля 5 сантиметров - больше не надо.
Гнездо с гайкой вывел на заглушку штатного AUX.
Подключаю айфон (айпод) - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ.
Кабель между гнездом и айфоном самый обычный jack - jack за 100 рублей Hama.
Вчера всё подключил, заодно выпаял линеечки:)
Был заранее смастерен кабель - с одной стороны питание флопика, с другой гнездо mini jack с гайкой. Длина кабеля 5 сантиметров - больше не надо.
Гнездо с гайкой вывел на заглушку штатного AUX.
Подключаю айфон (айпод) - НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ШУМОВ.
Кабель между гнездом и айфоном самый обычный jack - jack за 100 рублей Hama.
Модель STCED201-RKhttp://www.seagate.com/www/ru-ru/produc ... ntOverview У нас она стоит не больше двух тысяч. Читает все:
Разрешение видео: NTSC 480i/480p, PAL 576i/576p, 720p, 1080i, 1080p.
Аудио: AAC, MP3, Dolby® Digital, DTS, ASF, FLAC, WMA, LPCM, ADPCM, WAV, OGG.
Кто-нибудь думал в авто поставить?
Разрешение видео: NTSC 480i/480p, PAL 576i/576p, 720p, 1080i, 1080p.
Аудио: AAC, MP3, Dolby® Digital, DTS, ASF, FLAC, WMA, LPCM, ADPCM, WAV, OGG.
Кто-нибудь думал в авто поставить?