Болталка обо всем!!
есть ли смысл в металлизированной пленке? если это та которая со светоотражающей металлизированной подложкой, то там несколько моментов существует: 1) обычная пленка тянется/сжимается под действием температуры, а та которая с подложкой, сука, деревянная - на ровные поверхности можно клеить, на изгибы сложные - уже проблемно. 2) не знаю что там в последствии будет, но на острых углах типа такого ">" c нее можно отодрать верхний прозрачный ламинирующий слой (острых тонких линий вообще надо постараться избегать - будешь подрезать постоянно лохмотья). 3) тут точно не скажу, но холодная светоотражающая пленка отдирается, да почти нихера она не отдирается ), катать пальцами приходится, если феном греть при удалении - не знаю, может и нормально отойдет, а модет точно также.Sensation писал(а):пленка металлизированная будет
ну и такой момент - при порезке эскиза размер в размер высоты машины - пленки может не хватить, по рельефу ляжет, а там за счет всяких выступов/углублений больше расстояние чем на фотке.
в общем если че - спрашивайте, расскажу если знаю )
полностью вроде тянут у нас - самый простой способ - останавливаешь машину обтянутую полностью или капот+крыша+багажник и спрашиваешь у них (пежо 206 под карбон (часто виден около октябрьского шинторга) и, если я не ошибаюсь, типа ниссан под чешую синюю (несколько раз был замечен в районе рынка 9-го) - самые видные промомашины) )) или гугл в помощь. но как-то скучно это полностью, имхо ) да и по цене, где-то около 20 тр, хотя опять же могу быть не прав - информация старая.
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я хочу как то вот так, думаю ядовито-зеленый матовый плюс черный матовый скучно не будет
[ ссылка на изображение ]

мб, мб. а вопрос с изменением цвета с гибдд? ток не надо про то, что это не краска - ушлому гаишнику надо будет край отодрать чтоб он понял что это пленка ))) погуглил - вроде как авто три этим занимается,
вот еще - http://auto-norm48.ru/index.php?cPath=10016_10018 - средний класс - мазда 3 и тд от 30 000, за два цвета думаю около 40 выйдет.
вот еще - http://auto-norm48.ru/index.php?cPath=10016_10018 - средний класс - мазда 3 и тд от 30 000, за два цвета думаю около 40 выйдет.
а че думать ) есть деньги лишние, которых не жалко - делай, нет, тогда чего голову ломать )Sensation писал(а):но все упирается в деньги, по самым минимальным подсчетам 34 т.р. , так что надо думать
да, если полностью затягивать - лучше сразу узнай во сколько выйдет перетянуть один элемент, причем лучше тот который разборку требует, ну так - на будущее мало ли обдерешь чего.
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ну мне одни ребята которым этим занимаются сказали 34 тысячи будет стоить, в любое время можно пригонять только сначало надо пленку заказать тоже через них...
вот что они мне писали....
"Салатовый глянцевый + черный матовый = 29 000 рублей. Салатовый матовый + черный матовый = 48 000 рублей. Дешевле уже нельзя... Большая часть стоимости составляет цена пленки.. Салатовый матовый дорогой потому что это двойная оклейка, т.е. сначала глянцевый матовый, а потом на него прозрачный матовый. "
Но потом он мне нашел у каких то поставщиков за 24 тысячи пленку и 10 тысяч работа
вот что они мне писали....
"Салатовый глянцевый + черный матовый = 29 000 рублей. Салатовый матовый + черный матовый = 48 000 рублей. Дешевле уже нельзя... Большая часть стоимости составляет цена пленки.. Салатовый матовый дорогой потому что это двойная оклейка, т.е. сначала глянцевый матовый, а потом на него прозрачный матовый. "
Но потом он мне нашел у каких то поставщиков за 24 тысячи пленку и 10 тысяч работа
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
нет такие конторы очень дорого берут !!! все же я подумал и решил что у меня нет лишних 35 кусков ))) лучше раздвоенный прямоток себе поставлю за эти деньги да еще и червонец останется на керхер ))))Umlaut писал(а):мб, мб. а вопрос с изменением цвета с гибдд? ток не надо про то, что это не краска - ушлому гаишнику надо будет край отодрать чтоб он понял что это пленка ))) погуглил - вроде как авто три этим занимается,
а то летом столько денег уходит на эти автомойки !!!
ну это если мегаблатной, тогда может быть, а так вон андрюхе, который wulf, цена пленки вышла наверное около 1500 вместе с порезкой, и это учитывая то что у него волк и иероглифы светоотражающие, ну и крышу ему 2 раза клеили, потому как первый раз антенну не снял, и пленку взял тоже светоотражающую - дубовую - не разглаживалась нихера.Sensation писал(а): Большая часть стоимости составляет цена пленки..
насчет 3м не знаю, ты как раз ее наверное и нашел. а так - самый дешевый вариант 641 оракал - и глянцевая и матовая и металлик (без подложки)
первая попавшаяся цена за квадратный метр
черный/белый 125
цветной 160
металлик 204
хотя если я не ошибаюсь у нас дешевле.
цвета:
image upload[/img]
первая попавшаяся цена за квадратный метр
черный/белый 125
цветной 160
металлик 204