Номера деталей. Выкладываем / спрашиваем
Outcold
а что проверять-то? все так и есть и работает в лансе, если туда все это поставить. Новое стоит нереальных денег -проводка 4 тыщи, гамнитола от 12 блок блютус от 16 - имеет смысл покупать с рук у тех кто меняет штатное с завода и хочет поставить нормальную систему со всеми нужными функциями и гораздо лучшим звучанием.
Зайгъярд ставит, в теме продам автозвук и мультимедия есть тема с его ценами.
а что проверять-то? все так и есть и работает в лансе, если туда все это поставить. Новое стоит нереальных денег -проводка 4 тыщи, гамнитола от 12 блок блютус от 16 - имеет смысл покупать с рук у тех кто меняет штатное с завода и хочет поставить нормальную систему со всеми нужными функциями и гораздо лучшим звучанием.
Зайгъярд ставит, в теме продам автозвук и мультимедия есть тема с его ценами.
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Накладки порогов RALLIART MZ527391 (наверное только 2 передние штуки, хотя ценник как за все)
[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]
HEAT писал(а):Хэлп нужен номерок пластиковой панельки, что на фото та, что с ручкой откидывания задних спинок сидения на которую еще полка задняя ложится. Поломал свою Crying or Very sad .
Заранее спасибо.
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=240
Вот товарищ спрашивал, вроде тут ответа не было, можно еще разок спрошу...нужен этот пластик, сломалась пипса справа, на которой полка вращается, кто нить подскажет?
А еще не подскажете номерки на X:
- оригинальной защиты фар;
- оригинальных брызговиков под аэродинамические обтекатели порогов;
- оригинальных уплотнителей подкапотного пр-ва (над фарами)
Спасибо заренее...
Последний раз редактировалось dm078 Чт янв 13, 2011 3:37 pm, всего редактировалось 4 раза.
- HEAT
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
dm078
Мне в свое время ответили, что пластик идет в сборе вместе со всей обивкой багажника. Я разбирал так и есть, увы. Так что видимо или разборка или что-то колхозить. Обивка вместе с пластиком думаю, будет стоить ой как дорого. Хотя номерок обивки мне так и не кто не подсказал. Тут в барахолке продавали задницу от хэтча можно узнать почем продадут всю эту обивку. Самому нужна правая пластиковая панель.
Мне в свое время ответили, что пластик идет в сборе вместе со всей обивкой багажника. Я разбирал так и есть, увы. Так что видимо или разборка или что-то колхозить. Обивка вместе с пластиком думаю, будет стоить ой как дорого. Хотя номерок обивки мне так и не кто не подсказал. Тут в барахолке продавали задницу от хэтча можно узнать почем продадут всю эту обивку. Самому нужна правая пластиковая панель.
Lancer Xэтч
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Был сегодня у дилера, стоят лансы новые, уплотнители с бархотками. А вот номера их мне не дали, сославшись на коммерческую тайнуx505xx писал(а):Вроде как новые уплотнители дверей с бархотками
Кто-нибудь может подтвердить эти номера?

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Идёш в салон, отодвигаешь пассажирское сидение и переписываешь VIN код. А по вин коду всё остальное по программе...Ildarik писал(а):Был сегодня у дилера, стоят лансы новые, уплотнители с бархотками. А вот номера их мне не дали, сославшись на коммерческую тайнуx505xx писал(а):Вроде как новые уплотнители дверей с бархотками
Кто-нибудь может подтвердить эти номера?У кого знакомые есть в салоне, чтоб узнать номера?
RalliArt SportBack, red.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Посмотри VIN машины и пробей по ASAIldarik писал(а):Был сегодня у дилера, стоят лансы новые, уплотнители с бархотками. А вот номера их мне не дали, сославшись на коммерческую тайнуx505xx писал(а):Вроде как новые уплотнители дверей с бархотками
Кто-нибудь может подтвердить эти номера?У кого знакомые есть в салоне, чтоб узнать номера?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
steven13
Мыслим одинаково
Мыслим одинаково

HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Скачать базу отсюда:Zux писал(а):Сначала новую базу ASA найдите, мыслители.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3104021
Или в крайнем случаи подбор детали на EXIST по VIN коду, у них новая база.
RalliArt SportBack, red.