Хотят поднять налог для автовладельцев в 6-7раз!!

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

Хотят поднять налог для автовладельцев в 6-7раз!!

#1 Непрочитанное сообщение Soloma » Чт янв 13, 2011 1:02 pm

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#2 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Чт янв 13, 2011 1:58 pm

Soloma
:plus_one: :evil: :evil: :evil:

Besty
фифти\фифти

#3 Непрочитанное сообщение Besty » Чт янв 13, 2011 2:21 pm

:ROFL:
простите, у меня уже истерика ))))
Что еще они хотят? Давайте запретим все легковые автомобили в городе, пусть пешком все ходят! а ездят за МКАДом!

а лучше давайте Столицу перенесем куда-нибудь в середину России, а? а то за пределами Москвы разруха какая-то)) плохо все развивается, и жизнь бьет ключем только в столице почему-то)))

И правительство выселим за МКАД!! Пусть где-нибудь другую думу поставят... а то из-за наших звездных верхушек дороги перекрывают, и москвичи, грузовики, СКОРЫЕ!!! стоят в пробках...

бесит, блин...
у меня все :) :oops:

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#4 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Чт янв 13, 2011 3:49 pm

В целом дядька правильно все говорит. Но платить налог по 40 тыщ в год я готов, только если мне зарплату поднимут в эти же 6-7 раз, лучше в 10. А то блин, эти господа там уже в верхах, достали - значит налоги и цены мы хотим как в европе ввести, а вот ЗП было бы здорово платить как в Индии. :evil:

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#5 Непрочитанное сообщение Хемуль » Чт янв 13, 2011 4:25 pm

ох дождутся они... :evil:
Nothing Gold Can Stay

-Alex-S-
Опытный Лансеровод

#6 Непрочитанное сообщение -Alex-S- » Чт янв 13, 2011 4:41 pm

а я вот одного не могу понять, кому ему мы платим? Государству???а оно нам что взамен? разрешение на пользование дорогами, на то что мы можем дышать воздухом? А простите какого Х*Я это всё их? Вообщето мы живём в одной стране и дороги общего пользования!

Эти б**ть слуги народа совсем уже охренели, мы их значит выбираем раз в 4 года, а они нам за это только гадят. Я может быть и соглашусь заплатить налог в 7 раз дороже, но чтобы у этой сволочи кто это примет была зарплата в виде минимально установленной зп в России!
Сначала они говорят опустим налог, потом нас всех опять на***али и налог не опустили а лишь базовую ставку (ну не беру в расчёт регионы, там местные власти смаи решают, но в москве ничего не изменилось, платим по максимому), ввели акциз на бензин, в итоге мы теперь не экономим а тартим ещё больше бобла. Хотя бензин в цене завышен в двое, но в Москве же одни богачи живут "они всё оплатят", в итоге мы всё это кушаем кушаем...и вот я думаю когда же народ начнёт бастовать, перекрыть бы ленинградку или кутузу чтобы наши слуги просто сдохли в пробках.

А по факту поднимут налог, сниму номера и буду на транзитах катать!Класть мне!

Инфраструктуру надо менять, вон в китае сколько транспорта и такого и секого...а у нас новый мер, и вот он сидит падла и думает как же мне на рублёвке пробки поменьше сделать чтобы домой побыстрее проехать и бобла заработать ещё....а придумал "давайте поднимем налог раз в 7 на машины, я себе как раз новую дачу отстрою, а быдлота попросту перестанет ездить на машинах"...

накипело!

ZaRaZa
Продвинутый Лансеровод

#7 Непрочитанное сообщение ZaRaZa » Чт янв 13, 2011 10:50 pm

Уе.ок!
запретить въезд в москву ара-таксистам с региональными номерами и уже значительно свободнее станет. Я уже скоро наизусть все регионы номеров знать буду
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
[ ссылка на изображение ]

Deminolog
Мозг LancerX

#8 Непрочитанное сообщение Deminolog » Чт янв 13, 2011 11:04 pm

В регионах тоже ничего не изменилось ;)
Давайте подождем, скоро будет налог на воздух :D
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.

Maximum
Мозг LancerX
Зодиак: Рыбы

#9 Непрочитанное сообщение Maximum » Пт янв 14, 2011 12:55 am

-Alex-S- писал(а):а я вот одного не могу понять, кому ему мы платим? Государству???а оно нам что взамен? разрешение на пользование дорогами, на то что мы можем дышать воздухом? А простите какого Х*Я это всё их? Вообщето мы живём в одной стране и дороги общего пользования!

Эти б**ть слуги народа совсем уже охренели, мы их значит выбираем раз в 4 года, а они нам за это только гадят. Я может быть и соглашусь заплатить налог в 7 раз дороже, но чтобы у этой сволочи кто это примет была зарплата в виде минимально установленной зп в России!
Сначала они говорят опустим налог, потом нас всех опять на***али и налог не опустили а лишь базовую ставку (ну не беру в расчёт регионы, там местные власти смаи решают, но в москве ничего не изменилось, платим по максимому), ввели акциз на бензин, в итоге мы теперь не экономим а тартим ещё больше бобла. Хотя бензин в цене завышен в двое, но в Москве же одни богачи живут "они всё оплатят", в итоге мы всё это кушаем кушаем...и вот я думаю когда же народ начнёт бастовать, перекрыть бы ленинградку или кутузу чтобы наши слуги просто сдохли в пробках.

А по факту поднимут налог, сниму номера и буду на транзитах катать!Класть мне!

Инфраструктуру надо менять, вон в китае сколько транспорта и такого и секого...а у нас новый мер, и вот он сидит падла и думает как же мне на рублёвке пробки поменьше сделать чтобы домой побыстрее проехать и бобла заработать ещё....а придумал "давайте поднимем налог раз в 7 на машины, я себе как раз новую дачу отстрою, а быдлота попросту перестанет ездить на машинах"...

накипело!

Ну вобщем то за это бабло строятся дороги(может и херово, но они хотя бы есть и это тоже стоит денег), проплачивается медицина (лекарства дорогие, но к доктору то мы бесплатно ходим), содержится та-же милиция, ДСП... О милиции отдельно даже можно. Все кричат что они пидоры и уе*аны, но если подумать... По улицам не стреляют налево-направо, ары не ездят по всречкам особо ну и т.д. А то что гайцы крохоборы... Ну такой уж у нас менталитет - если есть власть, то её просто необходимо использовать для себя в том числе. Так уж вышло что 3/4 нашего населения - у*бки... Много таких вещей. Просто мы мало из этого видим, да и на то, что видим мало внимания обращаем. Жить как в европе хотим, но все пытаются одеяло на себя тащить - они свое отжать, мы свое. Все думают только о себе, а на ситуацию в целом... не успеваем мы на нее отвлечься. А в целом палка о двух концах - никто не хочет идти на уступки. А если сделать так как хочет одна сторона - власть или народ, то тут всему пиз*ец. Вот и живем в вечной борьбе друг с другом. Помоему содержательно вышло - мысль вроде передал.))) :pardon:
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex

Admin
Зодиак: Дева

#10 Непрочитанное сообщение Admin » Пт янв 14, 2011 2:07 pm

По его словам, Москва загружена в основном легковым транспортом, при этом «платят за содержание дорог все москвичи».
Интересно, как "пешие" москвичи платят за дороги.. что то я недопонимаю. Так же я тогда не понимаю, на что уходит транспортный налог? Акцизы на топливо? Разве не в дорожное хозяйство? На строительство дорог и их эксплуатацию? Сколько машин зарегистрировано в маськве? Помножьте на "их среднее" 4.5 тысячи рублей... получается колоссальная сумма в год.
Ладно, хорошо, пускай поднимают налог, но в замен я, как автовладелец хотел бы получить хорошие освещенные везде дороги, парковочное место перед домом, отсутствие пробок на дорогах (по их словам же это спасение от пробок) и так далее.. Но мы то с Вами понимаем, что этого всего не произойдет.. и это самое страшное. А платить такие деньги просто так, потому что какой то дядька сказал - это бред и уже наглость...

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#11 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Пт янв 14, 2011 6:55 pm

ушлепки эти эксперы :evil: после этого лета у них совсем мозги поплыли :evil: слов нет,одни эмоции :evil: что еще они придумают,блин :evil:

Виталь
Любопытный Лансеровод

#12 Непрочитанное сообщение Виталь » Сб янв 15, 2011 12:03 am

После введения точно смогут позволить себе:

У чиновников появится новая льгота

13.01.2011 10:25 | Независимая газета
В 2011 году у российских чиновников может появиться новая льгота - двухлетний заграничный отпуск с сохранением должности и заработка для учебы в иностранных университетах. Такой оригинальный способ расходования бюджетных средств предусматривает написанная в Минэкономразвития (МЭР) "Стратегия инновационного развития РФ до 2020 года". Конкретные выгоды для экономики или общества от заграничных отпусков чиновников в стратегии не разъясняются. Новые дорогостоящие льготы за счет налогоплательщиков, которые часто не могут позволить себе нормального образования даже на родине, часть экспертов посчитали как минимум "странной мерой". Другие экономисты усмотрели в заграничных отпусках признаки реализации президентского курса на оптимизацию численности госаппарата.

В наступившем году МЭР активно занялось лоббированием следующего после "Концепции долгосрочного социально-экономического развития России" (КДР) стратегического документа общегосударственного масштаба. Не отрицая, что КДР требует существенной доработки и корректировки, чиновники при этом успели набросать новые ориентиры экономического развития страны.

МЭР обнародовало проект "Стратегии инновационного развития РФ на период до 2020 года". Основной вопрос, на который отвечает эта стратегия: как создать в стране пока что недостижимую инновационную экономику? МЭР отвечает: необходимо сформировать инновационного человека - гибкого, адаптирующегося к новым вызовам времени и склонного к постоянному самообразованию гражданина. Также нужно создать в стране инновационное качественное образование; инновационную научную и деловую среду, благоприятную для инновационного бизнеса; инновационное государственное управление.

Примечательно, что у независимых экспертов наибольший интерес вызвал последний пункт. Действительно, именно власть - закосневшая, забронзовевшая, больная коррупцией - пока что является главным тормозом на пути диверсификации экономики, модернизации бюрократического государственного аппарата и его адаптации к современным потребностям главного потребителя госуслуг - гражданина России.

По версии ведомства Эльвиры Набиуллиной, помогут оздоровить госуправление в стране следующие меры. Первая - стимулирование сотрудников госорганов к повышению квалификации. В стране, обещает МЭР, за период до 2020 года будут созданы "возможности для получения госслужащими длительных - до двух лет - отпусков с сохранением содержания и должности для прохождения очного обучения в магистратуре, по программам второго высшего и дополнительного профессионального образования, в том числе в зарубежных университетах".

Вторая - обеспечение открытости государственной власти РФ для внешнего мира. Органы власти, ответственные за выработку политики, должны создать к 2012 году полноценные англоязычные версии своих сайтов в сети Интернет. Предполагается перевод на иностранный язык федеральных законов, регулирующих предпринимательскую деятельность в РФ. Наконец, поспособствует открытости российской власти и внедрение такого обязательного требования к чиновникам, которые претендуют занять высокий государственный пост, как свободное владение иностранным языком.

Другими словами, МЭР предлагает превратить российских чиновников в "инновационных людей" за счет бюджетных средств - средств тех налогоплательщиков, которые в подавляющем большинстве не могут позволить себе качественное высшее образование не только за рубежом, но даже и в самой России. Оплачиваемый государством двухлетний учебный заграничный отпуск станет теперь чуть ли не почетной обязанностью каждого чиновника.

МЭР наметило следующие целевые индикаторы реализации новой стратегии. К 2020 году свободно владеть хотя бы одним иностранным языком в России должны 20% чиновников. Ежегодно получать дополнительное образование за рубежом через 10 лет должны будут 3% чиновников (сегодня таковых насчитывается 0,01%). Доля лиц, занимающих высокие руководящие посты и получивших при этом высшее профессиональное образование за рубежом, должна возрасти с сегодняшних 0,5% до 12% к 2020 году.

И, по сути, кроме этих планов по наращиванию численности образованных чиновников, в стратегии нет никаких четких индикаторов и показателей, доказывающих конкретную пользу от полученного чиновниками зарубежного образования для российского общества и бизнеса. В ней есть лишь абстрактные рассуждения, больше подходящие для философского утопического трактата, об инновационном пути России. Привязок же к реальной российской практике госуправления, к влиянию отпусков чиновников на ВВП, на инвестиционный климат, на темпы сокращения коррупционной нагрузки на бизнес в проекте документа не содержится.

При этом, напомним, КДР, написанная около трех лет назад, несмотря на недочеты, все-таки описывала хоть какие-то конкретные стратегические цели. Среднедушевой ВВП по паритету покупательной способности должен был достичь к 2020 году 20-30 тыс. долл. Доля высокотехнологичного сектора в ВВП должна была составить не менее 17-20% к 2020 году. Вклад инновационных факторов в годовой прирост ВВП ожидался на уровне 2,5-3 процентных пунктов. Среднемесячная заработная плата планировалась в размере более 2000 долл. к 2020 году.

Но теперь, спустя три года, власть отказалась от такой ответственности за свои планы. Получается, что она не хочет больше брать на себя конкретные, выраженные в количественных показателях и легко проверяемые обязательства по улучшению российской экономики.

Независимые эксперты напомнили: в условиях, когда Россия вынуждена бороться с бюджетным дефицитом, обучение чиновников за границей за государственный счет выглядит как минимум странно. "В стране действительно мало управленцев высшего и среднего уровня с зарубежными дипломами. Но предлагаемая мера вряд ли существенно улучшит качество госуправления", - считает эксперт департамента оценки "2К Аудит - Деловые консультации/Morison International" Ирина Воробьева. Чтобы обеспечить страну квалифицированными управленцами, нужно улучшать качество преподавания в российских вузах. "Трудоустройство же на госслужбу должно происходить действительно по конкурсу, а не через связи и знакомства, тогда и качество управления в России заметно повысится".

Однако некоторые эксперты считают, что инициатива МЭРа вовсе не так уж экстравагантна. Она вполне укладывается в провозглашенный президентом Дмитрием Медведевым курс на сокращение численности чиновничьего класса в РФ. "Данная стратегия направлена прежде всего на оптимизацию численности работников госслужбы. Ведь без значительного повышения уровня профессионализма служащих эта оптимизация практически невозможна", - говорит руководитель департамента налогового и финансового консалтинга компании "Интерком-Аудит" Андрей Приходько. Так что, видимо, сэкономленные на уволенных чиновниках деньги пойдут вовсе не на покрытие бюджетной дыры, а на интеллектуальное развитие уцелевших после "чистки" служащих.

В то же время гендиректор компании "ФинЭкспертиза Консалтинг" Дмитрий Шустерняк обращает внимание, что, согласно стратегии, речь все-таки не идет о получении дополнительного высшего образования чиновниками исключительно за рубежом. "Такая возможность предусмотрена проектом, но это не обязательная опция". Шустерняк усмотрел ключевую проблему стратегии в ином - в коррупционной составляющей. "Может оказаться, что дорогое образование начнут за государственный счет получать дети чиновников и их родственники. Поэтому нужна абсолютно открытая процедура конкурсного отбора тех чиновников, которые будут получать дополнительное образование за счет бюджета", - резюмирует эксперт.

http://finance.rambler.ru/news/economics/84331381.html

ЖОП 2
Начинающий Лансеровод
1

#13 Непрочитанное сообщение ЖОП 2 » Вс янв 16, 2011 9:37 pm

Ну что, *ои, попили водочки в честь Обгезания Хгиста? А вы думали, что пгазднуете? Обгезание делается на 8-й день утгом, Хгистос годился 25-го декабгя, 1-го янвагя утгом – обгезание. А налоги ми вам таки повисим, а то достали под ногами богоизбганных путаться. В конце февгаля – начале магта наш пгаздник Пугим (а ви думали 23 февгаля, 8 магта :). Ждите подагков
А Ви знаете, что такое ЖОП? http://www.youtube.com/watch?v=VmrnSMQucE8
Таки Берл Лазар гекомендует почитать: http://zarubezhom.com

МИ ВАМ ДАЛИ БОГА, СКОГО ДАДИМ ЦАГЯ!!!

Maximum
Мозг LancerX
Зодиак: Рыбы

#14 Непрочитанное сообщение Maximum » Пн янв 17, 2011 4:33 am

Ну на последнюю новость я вообще не знаю как реагировать...
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#15 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Пн янв 17, 2011 10:12 am

Интересно, а когда забанят ЖОП 2
будет ЖОПА3?

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»