Болталка обо всем!!
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
качество должно быть хорошее
я тут вот че надумал чтобы особо не тратиться
[ ссылка на изображение ]
уву думвешь нормально будет ??? какого цвета лучше клеить на мою машину ??? я просто на фотожопе работать не умею ((((

[ ссылка на изображение ]
уву думвешь нормально будет ??? какого цвета лучше клеить на мою машину ??? я просто на фотожопе работать не умею ((((
Sensation писал(а):качество должно быть хорошее
за хорошее качество хорошие деньги платить надо ) 641 оракал - бюджетный вариант, такой принцип - отодрать и переклеить никогда не жалко и не напряжно. если нужно получше то есть другие серии, но там за метр черного около 500-1000 руб.
Sensation писал(а): уву думвешь нормально будет
это уже каждый думает сам что он хочет, если интересно мое мнение - мне не нравится.
почему не подходит? по религиозным соображениям? ) черный по моему на все клеить можно, даже на тот же черный.Sensation писал(а): какого цвета лучше клеить на мою машину ??? черный цвет мне точно не подходит
насчет черного: посмотри на машину - там же кроме цвета кузова именно черный используется - пластик весь, резина, пленкой черной обтянут центр, там где двери.
если есть желание и возможности - могу помочь с наклейками (денег стоит немного, зависит от сложности и понимания чего надо), только мне надо знать в каком направлении работать, но это сам смотри, не навязываю никоим образом.
если есть желание и возможности - могу помочь с наклейками (денег стоит немного, зависит от сложности и понимания чего надо), только мне надо знать в каком направлении работать, но это сам смотри, не навязываю никоим образом.
образцов чего? чего тебе наклеить можно? да и критерий красоты у каждого свой )
я себе года 2 назад когда матиз обклеил (я даже не знал что это винилом называется, оракал и оракал) мне кто говорил что ФИГНЯ , а кому-то тоже нравилось.
вон wulf ездит - ему тоже некоторые говорят - хрень какую-то наклеил, а некоторые ходят вокруг разглядывают, слюни пускают.
по городу посмотри что катается - и сколько тебе из этого нравится? но владельцы наверное в восторге.
тебе для начала надо определится вообще что ты хочешь и перестать смотреть на готовые наклейки. вырезать и наклеить можно все начиная от трех полос с надписью "абибас" и заканчивая портретом любимой жены.
я себе года 2 назад когда матиз обклеил (я даже не знал что это винилом называется, оракал и оракал) мне кто говорил что ФИГНЯ , а кому-то тоже нравилось.
вон wulf ездит - ему тоже некоторые говорят - хрень какую-то наклеил, а некоторые ходят вокруг разглядывают, слюни пускают.
по городу посмотри что катается - и сколько тебе из этого нравится? но владельцы наверное в восторге.
тебе для начала надо определится вообще что ты хочешь и перестать смотреть на готовые наклейки. вырезать и наклеить можно все начиная от трех полос с надписью "абибас" и заканчивая портретом любимой жены.
просто с темой определись - или линии, или растительный узор, или что-то конкретное - например с аватарки чувака, можешь найти любую картинку из интернета (или обои там с рабочего стола) - отрисуем ))
за приглашение спасибо, ток я не из вашей песочницы обладателей лансеров ) я так - из сочувствующих )), да и дела/планы.
за приглашение спасибо, ток я не из вашей песочницы обладателей лансеров ) я так - из сочувствующих )), да и дела/планы.
- Sensation
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
эво есть эво, я не хочу работать на одну машину !!! хочется и пожить хорошо )))) я не готов к машине в расходом в 25 литров и расходниками которые стоят шо чугунный мост, я лучше мазду 3 МПС возьму за меньшие деньги с паровозным моментом !!! которая в обслуживание не много дороже чем простая мазда !!! а на эво 10 тупо колодки передние 10 листов стоят !!! и нах... такая машина нужна, на такой машине надо не по простым дорогам ездить !!!