ещё не оценивали, да мне и не интересно, по каско сделают. обидно мля!!! не люблю я эту волокиту
Ну вот и на мою улицу пришел...издец!
- Ankl@v
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

nps
у меня же не штатное, с такими чё можно сделать? это фото до аварии, ща они по другому выглядят. и как их красить? [ ссылка на изображение ]
у меня же не штатное, с такими чё можно сделать? это фото до аварии, ща они по другому выглядят. и как их красить? [ ссылка на изображение ]
- Лиса85
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Как я тя понимаюAnkl@v писал(а):блин, позавчера всю правую бочину счесал, обе двери и оба крыла, повторитель и оба диска.... с ниссаном дорогу не поделили... bebet мимо проезжал, помог схемку нарисовать, спасибо, поддержал ДТП случилось в 17:20, домой из ГАИ приехал в 3:30 утра голодный и злой! Вот так вот...
- Ankl@v
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

полностью с тобой согласен, но всё же думаю в чёрный покраситьnps писал(а):ну я помню твои катки)Ankl@v писал(а):nps
у меня же не штатное, с такими чё можно сделать? это фото до аварии, ща они по другому выглядят. и как их красить?
им и черный, и белый вкатит...но одно кажется, что лучше в один цвет..
- Лиса85
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

А вот и неугадал.... Во-первых не обгон, а объезд препятствияnps писал(а):ездить не умеет
пробки по обочине обгоняет))))
Ага... и во двроре неправильно паркуюсь, что въезжают....
Последний раз редактировалось Лиса85 Вс янв 16, 2011 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лиса85
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Ну 21 декабря припарковала лансерёныша во дворе, как обычно, подънялась домой, сработала сигналка, сморю мне там одна девица на таёте витс задом въехала...Ankl@v писал(а):а ты тоже бок счесала, еще и 2 раза подряд? как так получилось?
а 23 декабря еду на обед... вряд стоят 3 машины.... ну я включила поворотник и справа похала... а один не посмотрел в зеркало и вывернул вправо, а тут я.... как говорится здравствуйте приехали....
вот такой мне подарочек к НГ приподнесли... терь вся левая сторона покоцанная
P.S. В обоих случаях невиноватая....