и я так считаю, заправляюсь на РЭВmacs писал(а):Лукоил говно !!!!!
Где и каким бензином заправляемся
nps
Лиса85
тут давича был проездом в вартовске...заправился на ТНКовской заправке...млин чисто визуально никаких доверий....но пришлось потому что лампочка была уже желтого цвета...выезжал из подсолнуха ТЦ так что пришлось..всю дорогу езал думал все.... пипец гденить встану...специально у запрвщицы поинтересовался про то какой бензин нефтяной или газовый..с улыбкой на лице сказали что нефтянгой..настроение поднялось)) ИТОГ..млин в машине чейт проснулось непонятное...как то неадекватно стал реагировать на педаль акселератора.....раньше никогда акого не было...ну очень резво...грещу либо присадки либо реедбулл в крови моей дал искажения! что знаете про енту заправку?!
Лиса85
тут давича был проездом в вартовске...заправился на ТНКовской заправке...млин чисто визуально никаких доверий....но пришлось потому что лампочка была уже желтого цвета...выезжал из подсолнуха ТЦ так что пришлось..всю дорогу езал думал все.... пипец гденить встану...специально у запрвщицы поинтересовался про то какой бензин нефтяной или газовый..с улыбкой на лице сказали что нефтянгой..настроение поднялось)) ИТОГ..млин в машине чейт проснулось непонятное...как то неадекватно стал реагировать на педаль акселератора.....раньше никогда акого не было...ну очень резво...грещу либо присадки либо реедбулл в крови моей дал искажения! что знаете про енту заправку?!
- Лиса85
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Это плохой бензин! сто %, т.к. когда у меня проблемы с кислородным были, я много чего начиталась, и таких случаев как у тя очччень много, и фсЁ из-за бензина.... слишком плохой. А в вартовске тоже не заправляюсь, т.к. у нас и в правду дешевле, хотя позавчера весь бенз на 50коп подорожалFOXoff писал(а):.как то неадекватно стал реагировать на педаль акселератора.....раньше никогда акого не было...ну очень резво...грещу либо присадки либо реедбулл в крови моей дал искажения! что знаете про енту заправку?!

- Diter
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У мну после заправки на ТНК очень воняет выхлоп, ездить невозможноFOXoff писал(а):nps
Лиса85