Лиса, я принял эстафету))))
полный букет)
превышение на 32км/ч)на прибор искра-1)))мне такие испекторы не попадаются, которые не вписывают его в протокол)
ну с этим я канешна не согласен, ибо нех
но вот что было дальше...не понравилось ему расположение моего номера, грит в ЕГО госте он должен располагаться строго по центру

а сбоку можно только спец машинам, блин, я выпал. не поленился, достал ему гост 50577-93, так он ему не поверил

записал номер, грит начальнику покажу, будем сверять
ну еще момент, достойный внимания. теперь у нас в городе есть прибор по измерению светопропускания "СВЕТ", рабочая температура окр.среды от -40 до +40. сцуки
подходит, тычет радар, потом грит : у вас что то стекла темноваты

я ему грю по ГОСТу)))он - ща проверим! и его помощник тащит Свет))))я ему про ГОСТ 5727, 27902, про температуру замера от 15 до 25 и т.д.
грит поднемите стекло...я сказал, что ни один нормативно правовой документ не обязывает меня осуществлять данную операцию)))он в шоке, грит я не подчиняюсь его требованию/приказу..я грю - обязан подчиняться только законному требованию, а данное - не очень законное)))
он в ступоре...подумал, грит ща 2х понятых тормозим и составляем акт, о неповиновении
мне порядком надоело это препирательство, грю - причина остановки была превышение? он - да. -ну и составляйте акт по превышению))
ушли они к себе, пишут, молодой возвращается грит согласен ли я? я - нет, фото и видео покажите)))позвал старшего, попросили сесть к ним...я не пошел)))блин, ну я им минут 20 хлебного времени отнял
кароч написал что не согласен, не нарушал, ехал 40 км/ч.
завтра к нач.гаи, с утреца жалобу накатаю)