FOXoff
на какой герметик сажал?
по всей площади накладку мазал? скоро предстоит эта процедура, рассказывай)))
а Клюква из Сургута, так что парни помогайте ей с установкой обвеса
nps Лиса85
с первого раза отвалилиась! потому как использовал не тот герметик что надо и пожалел его всего один лишь тюбик измазал! а надо блыо полтора как минимумм и побольше по всему периметру и не жалеть! все что выдаиться можно когда засохнет аккруатно снять ножичком платсмассовым! и соъхнуть должно в тепел как минимум часов 12...а то я в первый раз через три часа выехал у меня все и отлетело! даже толком не приклеилось! вот и выбирайте герметик для уличных работ! морозостойкий! и сзади где накладка приоипает ближе к стеклу там погущще мажтье! там соприкосновение поверхностей накладки и крыши малое слишком! надо слой пожирнее делать! вообще мазать побольше ждать подольше!
Лиса85 nps
гереметик имел ввиду в одноразовых баллончика! в тех что в пистолеты заряжаются! а то купите автомобильный маленькии такой и мне предьявлять начнете!)) ах да и не забудтье после поклейки все енто дело по бокам накладки протянуть скотчем! и поставить на края ченить тяжелое! что уж наверняка схватилось! один скотч плохо держит да и не так что надо!)
Лиса, можно подумать ты сама ставить будешь FOXoff
ок, буду пробовать.
у меня остался автолокеровский черный герметик, зодиак им клеил, думаю подойдет)
кста, многим везет, и накладка держится на 3М скотче...но, видать, не в наших условиях
nps
смотри на счет черного цвета лучше взять бесцветный или белого цвета! под цвет машины! а то потом в маленьких трещщинках черный цвет очень трудно удалить!
nps
на ЗМ будет держаться но не долго....после нного ичсла моег скоре всего начнет отколупываться...у алексея 10 на подобном держался но не долго)так что решай!
Лиса85
нагрузка сапсем другая толи реснички больше прижимает встречным потоком воздуха..на зубьях встречный поток пытается ее оторвать и поддеть!следовательно вещи сапсем разные! да и площадь навесов сапсем разная согласись! физику ж изучала в щколе !