Lancer X club ЮВАО
- csbelyi
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
нужно будет свою машинку листвой и кореньями прикопать...
а то мало ли, пятёрку разглядит и из-за покрасневших, от ярости глаз, цвет покажется красным.
[ ссылка на изображение ]
а то мало ли, пятёрку разглядит и из-за покрасневших, от ярости глаз, цвет покажется красным.
[ ссылка на изображение ]
csbelyi
скорее вместо снежок подойдет))))
листву с кореньями долго искать будешь а потом и отковыривать от мерзлой земли
скорее вместо снежок подойдет))))
листву с кореньями долго искать будешь а потом и отковыривать от мерзлой земли

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- csbelyi
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
мы не ищём лёгких путей!
листвой, ветками, корягами, и поверх ещё маскировочной сеткой. [ ссылка на изображение ]
листвой, ветками, корягами, и поверх ещё маскировочной сеткой. [ ссылка на изображение ]
- antonio-190
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
но для начало надо найти его.....csbelyi писал(а):хм...надо ночью рамку скрутить...кстати, летом он ваще без рамок был.Юлия писал(а):я это тоже заметилаantonio-190 писал(а):а тот ланс совсем по беспеределу ездит!!! позорит наш клуб!!!![]()
Да, Саша правильно заметил, я редко здесь появляюсь!!!
завтра же поеду прочесывать м.Рязанку....
хотя сколько там езжу и по новокузьминской и по самой рязанке его не встречал

почему всего видят кроме меня????
а вместо снятия рамки есть другой способ.... ножом счистить надпись лансер клуба.... и записку

- antonio-190
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
antonio-190
в свое время меня тож зацепило.. когда чел такой же выхлоп как у меня поставил... обиделась.. даж не разговаривала пару дней) а потом подумала,что всеравно все знают что изначально у меня это идея была, а кто то ее передрал и успокоилась))) всеравно у меня оригинальней машина чем у него
запретить кому либо что то делать мы не можем)))
csbelyi
обменяйтесь телепонами и как только его спалишь, сразу звони antonio-190 и дело сделано)))
в свое время меня тож зацепило.. когда чел такой же выхлоп как у меня поставил... обиделась.. даж не разговаривала пару дней) а потом подумала,что всеравно все знают что изначально у меня это идея была, а кто то ее передрал и успокоилась))) всеравно у меня оригинальней машина чем у него

винил творит чудеса)antonio-190 писал(а):пора мне что то новое во внешности придумать!

csbelyi
обменяйтесь телепонами и как только его спалишь, сразу звони antonio-190 и дело сделано)))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
По моему 585 или 858 если не ошибаюсь, частенько на новокузьминской видел, у него еще фары диодные задние! Или это ты и есть?)))))antonio-190 писал(а):пипл, скажите кто нибудь видел в ЮВАО или в Люберецком районе, красный седан Х, обвес зодиак, тонированный, с черной крышей... в номере есть цифра 5....
видимо живет в этих краях, потому что его неоднократно там замечали и путали со мной
ищу клона....
- antonio-190
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня 545.... по новокузьминской часто катаюсь... может ты и меня видел!ANIMALS писал(а):По моему 585 или 858 если не ошибаюсь, частенько на новокузьминской видел, у него еще фары диодные задние! Или это ты и есть?)))))antonio-190 писал(а):пипл, скажите кто нибудь видел в ЮВАО или в Люберецком районе, красный седан Х, обвес зодиак, тонированный, с черной крышей... в номере есть цифра 5....
видимо живет в этих краях, потому что его неоднократно там замечали и путали со мной
ищу клона....