Давно ли ты доказывал, что знаки не по ГОСТу на Кстовской трассе, когда тебя за скорость приняли? 2,5рубля спасли на сколько я помню, или поправь

Почти всем свойственно не признавать себя виновным или пытаться уйти от ответственности.
А это ты с чего взял, что я не остановился, не прочитал лекцию...?Serg 449 писал(а):Кули ты не остановился и не прочел лекцию гайцам, что неправильно стоят они, не по правилам.... а еще какого куя знак 40 повесили (пусть такие долбоебы бьются здесь на колеях .... знающие про них и не знающие) а здишь здесь, как на кухне (память не изменяет, твой призыв...)... все выполняют поручения и приказы вышестоящего руководства... или ты болт кладешь на всех....
Самокритично, молодецSerg 449 писал(а):Есть такой тип людей лишь бы попиздеть, но ничего не сделать, в первую очередь с собой ....
saibot не пора уже баннить? ..как ты говорил:любите правила, а то правила будут любить вас!Serg 449 писал(а):да здесь на форуме 99 % нарушают правила каждый день ...
Плохиш поспоришь??? и я не исключение....
Спасибо,начал, с тех пор, как чуть прав не лишился, разумеется незаконно...Serg 449 писал(а):так кули здеть когда тебя за ЖОПУ берут???
и здесь я с Тёмой согласен-НАЧНИ С СЕБЯ
короче ЖИЗНЬ научит.... дай БОГ в легкой форме....
присоединяюсьmkm писал(а):FreeRider
и еще куча нолей