ну да, приора валит, главное чтоб не развалилась! Хотя я даже на полторашке приор не боялся, щас - тем болееДимон Тагил писал(а):Надо отдать должное, приоры шустрые так-то! У них на самом деле л.с. документально занижены, по факту 115 точно есть, да их вес таков, что энерговооружённость в итоге более-менее!
Доработки Lancer X - у кого что?
Передний привод? Нее, не слышал!
-
Лумозо
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

фига выбор)))) По факту кольца проще и дешеле раскоксовать, снял башку, да раскоксовывателя плюх на ночь. Башкэ можна не снимать в принципе, через свечные залить. А уарик дарахой нашальке!!! Осень дуарахоймана!NeLL писал(а):что хуже - если варик от отжигов загнётся, или движок закоксуется и кольца залягут от овощной езды
А вто и неправда, мну естит памперам снег грёбёт тока - так! А вот тягу иной раз мало, газанёш - передок в шлейф и зарылси(((( А с понижкой - тяга уже с запасом и прёш типа як танх и всё, всяко быват, таконо?NeLL писал(а):да он застрянет раньше, чем ему понижайка понадобится.
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

ни фига ,:shock: я только что прочитал, нормальные дебатыNeLL писал(а):ЛИС
да до меня ещё на драйве этот америкос-теоретик докопался, надо будет его бред потом почистить![]()
Попробовать нивапрос, могу также тебе как Димону тест-драйв устроить, поймешь надо оно тебе или нет
я где то, не помню, читал что на этом режиме только до 60 км/ч эффективно, дальше типа надо переключать на D, а лишние движения рычагом как-то не охота делать
[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

- Димон Тагил
- Зодиак:

варик дорогой, согласен! Но думаю запас прочности у него достаточный, чтобы время от времени поотжигать.Лумозо писал(а):фига выбор)))) По факту кольца проще и дешеле раскоксовать, снял башку, да раскоксовывателя плюх на ночь. Башкэ можна не снимать в принципе, через свечные залить. А уарик дарахой нашальке!!! Осень дуарахоймана!
не знаю, я бампером снег не гребу, но думаю в режиме L он ещё быстрее закопается.Лумозо писал(а):А вто и неправда, мну естит памперам снег грёбёт тока - так! А вот тягу иной раз мало, газанёш - передок в шлейф и зарылси(((( А с понижкой - тяга уже с запасом и прёш типа як танх и всё, всяко быват, таконо?
держи ))Димон Тагил писал(а): сцылку фстудию срочна!
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... 5050/#post
- Димон Тагил
- Зодиак:

- Димон Тагил
- Зодиак:

спрашивается, нафига он покупал 2.4, если овощит на нём, варик жалеет?Димон Тагил писал(а):У пендоса 2,4, завидую.
может япы решили, что нам жирно будет и ручное переключение и спорт?Димон Тагил писал(а):интересно узнать раельно зачем режим, и почему нас нет пропила. В натуре из-за перьев может так то..... Как варрант.
Кстати, вот картинка. Не уверен, но есть подозрение, что это штатная змейка с +- и Л режимами, кто что думает?
[ ссылка на изображение ]
- Димон Тагил
- Зодиак:

- Димон Тагил
- Зодиак: