Ну тогда пара вопросов: как сильно колонки получали под зад (максимальная громкость) и цена?
АвтоЗвукКурилка
- Deminolog
- Мозг LancerX
z-11
Ну тогда пара вопросов: как сильно колонки получали под зад (максимальная громкость) и цена?
И еще... Они в штатные места становятся, или подиум надо делать под колоночку?
И нужен ли усь?
В автозвуке я просто ноль без палочки, но штатные колонки меня как-то не очень уже устраивают... 
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
Всегда боялся их спалить (усилок мощнее их), поэтому на максимуме не слушал. Становятся в штатные места, но с проставками. Подиумы не нужны. Желательно,конечно, чтобы усь был. Можно какой-нить за 3-4 штуки найти. Но, вроде, можно и без. Но слабее, конечно будет, чем с усем. По цене я еще сам не знаю. Надо посмотреть цены на рынке.
- Deminolog
- Мозг LancerX
Hertz HSK 165 - 180$ - цена на форуме у нас
Думаю, если и ориентироваться, то относительно этой цены
Умножаем на 30, чтобы перейти к рублям
Проставки отдельно будешь продавать или вместе с колонками?
Но насчет покупки - сомневаюсь, получится ли в этом месяце взять...
Могу тогда за 200$ (т.е. 6000 руб) оба комплекта отдать (но твиты одни (пара), вторые дел сразу куда-то, т.к. некуда ставить было). Проставки проще самому сделать. Там просто вырезать из фанеры под размер. Да и продаются они везде. В этом месяце я сам еще не думал продавать. Просто наметил планы, что к лету нужны новые динамики концертные, а не автомобильные.
- Deminolog
- Мозг LancerX
z-11
Эээм... Немного загрузился на этой фразе:
А что относится к концертной акустике-то?
P.S. Ради интереса смотрел Focal, Morel... Офигел просто
Эээм... Немного загрузился на этой фразе:
z-11 писал(а):оба комплекта отдать (но твиты одни (пара), вторые дел сразу куда-то, т.к. некуда ставить было)
Сниться может что угодно, лишь бы не насталmax21 писал(а):А от влаги им пипец не приснится
А что относится к концертной акустике-то?
P.S. Ради интереса смотрел Focal, Morel... Офигел просто
Да не, не это имеется ввиду. Концертная играет не в салон вовсе. Т.е. качество оставляет желать лучшего. Зато на улице будет орать ого-го. Автомобильная рассчитана как раз на пространство автомобиля. Бейма, например, концертная, но ставится в авто.
Deminolog, один комплект состоит из 2 кроссоверов, 2 средне частотных динамиков, 2 твиттеров. И стоит 180 баксов. У меня же 2 комплекта, т.е. 4 кроссовера, 4 динамика, 4 твиттера. Но пару твиттеров я выкинул за ненадобностью. Не буду же я их в среднюю стойку пихать )
Deminolog, один комплект состоит из 2 кроссоверов, 2 средне частотных динамиков, 2 твиттеров. И стоит 180 баксов. У меня же 2 комплекта, т.е. 4 кроссовера, 4 динамика, 4 твиттера. Но пару твиттеров я выкинул за ненадобностью. Не буду же я их в среднюю стойку пихать )
- Deminolog
- Мозг LancerX
Ааааааа
Вот теперь понятно
Тогда ценник очень даже гуманный
Тогда имей в виду, что есть потенциальный покупатель на это добро
Ну и пересылку в Краснодар надо будет организовать (грузовозофф, например), за мой счет, естественно
Как решишь продавать - дай знать
Надеюсь, к этому моменту финансы уже будут все позволять 
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела

Deminolog
под эти колонки приглядывай усилок который ВЧ не преукрашивает.
а то твиты верхи поют и так хорошо, а если ещё и усь будет лить масла в огонь то звук будет не особо приятным.
у меня с этими колонками по началу стоял Alpine F600 даже после танцев с бубном вокруг эквалайзера звук был черезчур резкий, а после установки Helix A6 всё сразу в норму пришло (в пределах ценовой категории колонок)
Мид басс у них весьма неплохой, даже местами офигенный под определённый тип музыки, а вот СЧ и струнники играют так себе на четвёрку с минусом.
В общем хорошие колоки.
П.С. сам сменил такие на Focal VR3, но это уже на уровень повыше.
[ ссылка на изображение ]
под эти колонки приглядывай усилок который ВЧ не преукрашивает.
а то твиты верхи поют и так хорошо, а если ещё и усь будет лить масла в огонь то звук будет не особо приятным.
у меня с этими колонками по началу стоял Alpine F600 даже после танцев с бубном вокруг эквалайзера звук был черезчур резкий, а после установки Helix A6 всё сразу в норму пришло (в пределах ценовой категории колонок)
Мид басс у них весьма неплохой, даже местами офигенный под определённый тип музыки, а вот СЧ и струнники играют так себе на четвёрку с минусом.
В общем хорошие колоки.
П.С. сам сменил такие на Focal VR3, но это уже на уровень повыше.
[ ссылка на изображение ]
- XIMIKATOR

играть то будет, но блин... через силу звук выдавливать будет... да и "детализация" звучания не та...
усилок... ммм... ну примерно вот такой
http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=4863&from=ya
http://yo-sound.ru/item9799
если штатное ГУ собираешься оставлять то смело можно смотреть более дешовые усилители
усилок... ммм... ну примерно вот такой
http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=4863&from=ya
http://yo-sound.ru/item9799
если штатное ГУ собираешься оставлять то смело можно смотреть более дешовые усилители
- XIMIKATOR

а пардон 4 канала же, забыл про два задних мидбаса
ну вот бюджетненько: http://car-bass.ru/index.php?productID=1517
П.С. мож кто более удачные модели посоветует, а то я только апельсины от мандаринов отличить могу, а в сортах не ахти
ну вот бюджетненько: http://car-bass.ru/index.php?productID=1517
П.С. мож кто более удачные модели посоветует, а то я только апельсины от мандаринов отличить могу, а в сортах не ахти