2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- Igor BLACK
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Здрасьте
Недавно приобрел аппарат типа пенхуй (синее меню)... на этом хорошие новости для меня кончились
теперь собственно вопрос: рылся, читал, вразумительного ответа не нашел как убавить звук (на 1 орет по полной...), уже и прошивал (как на аут клубе писали) и чего то все не получается....
ну и вообще хочется пообщаться по поводу ВИН СЕ, т.к. с этой системой еще не общался... как, что, почем, как вульф поставить...
кстати, подключил новую магнитолу, она сначала не хотела заводиться.. не реагировала ни на какие кнопки... Пришлось заводить с толкача, вставил диск и вроде дело пошло.

теперь собственно вопрос: рылся, читал, вразумительного ответа не нашел как убавить звук (на 1 орет по полной...), уже и прошивал (как на аут клубе писали) и чего то все не получается....
ну и вообще хочется пообщаться по поводу ВИН СЕ, т.к. с этой системой еще не общался... как, что, почем, как вульф поставить...
кстати, подключил новую магнитолу, она сначала не хотела заводиться.. не реагировала ни на какие кнопки... Пришлось заводить с толкача, вставил диск и вроде дело пошло.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
А вообще звук хоть немного регулируется? Или всегда одинаковый что на "1" что на "21"? В Панели управления ВИН СЕ есть регулировка системных звуков, но я не уверен, что эти настройки сохранятся при выкл-вкл магнитоллы.ToT Samiy писал(а):не нашел как убавить звук (на 1 орет по полной...), уже и прошивал (как на аут клубе писали) и чего то все не получается....
Давай пообщаемся. Хотя больше сможешь узнать на соответствующих форумах. В общем в первом сообщении этой темы скачивай "Сборку для ознакомления", не забудь потом поблагодарить топикстартера Alkanа. Там в Программах есть "TotalComander" (TC) - его exeшный файл "прикручиваешь" к кнопке NAVI и таким образом сможешь его запустить. После чего советую в папке Windows запустить Explorer чтобы появилась панель задач с кнопкой Start. Ну а там и до Панели управления не далеко.ToT Samiy писал(а):ну и вообще хочется пообщаться по поводу ВИН СЕ, т.к. с этой системой еще не общался... как, что, почем, как вульф поставить...
Вульф, соответственно, также можно примонтировать к кнопке Навигации.
Так что удачи.
- Igor BLACK
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Звук вообще не регулируется, т.е. на 0 его нет, а с 1 по 21 орет на полную громкость одинаково. Пишут что это под Рокфорд, если авто без него, то нужно ставить прошивку другую... скачал, поставил - не помогло (может не та попалась).. так что я в активном поиске апдейта.
1. "В Панели управления ВИН СЕ" - как до нее добраться?
2. ""прикручиваешь" к кнопке NAVI" - аналогичный вопрос:)
Просто хочется сейчас изучить матчасть, каждый раз одеваться и выходить на улицу не очень то охото...
1. "В Панели управления ВИН СЕ" - как до нее добраться?

2. ""прикручиваешь" к кнопке NAVI" - аналогичный вопрос:)
Просто хочется сейчас изучить матчасть, каждый раз одеваться и выходить на улицу не очень то охото...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня 4 провода были обрезанными. Но на магнитолле была наклеена расшифровка проводов. Розовый у меня называется "BRAKE" - должен подключаться к ручному тормозу, но я не подключал. Провода "KEY" вообще не было. Детально расшифровку смотри на моем сообщении здесь на 7й странице в конце.Igor BLACK писал(а):Но там из разъёмов два провода торчат обрезанных, один розовый, а другой зелёный и с ярлыком "KEY". Куда их подключать?
ToT Samiy писал(а):Звук вообще не регулируется, т.е. на 0 его нет, а с 1 по 21 орет на полную громкость одинаково.
Даже не знаю что сказать. Может и перепрошить еще надо, а может брак...
Сейчас твоя первая задача чтобы добраться до Вин СЕ и его настроек - научиться каким-либо образом запусткать на магнитолле TotalCommander (ну или любые другие программы - Вульф, навигаторы, пр).ToT Samiy писал(а):2. ""прикручиваешь" к кнопке NAVI" - аналогичный вопрос:)
Кнопка "NAVI" (надеюсь подобная есть?) является просто ссылкой на какой-либо exe-файл, запускающий программу навигации (обычно ссылка на файл на SD-карте). И _обычно_ где-нибудь в меню есть настройка этой ссылки и можно прописать другой файл для запуска.
Соответственно TotalCommander копируешь на Flash/SD/пр. и в этих настройках прописываешь новый путь, чтобы кнопка NAVI запускала нужный тебе файл с TotalCommanderом.
(Может быть возможно и проще - у меня, например, есть в меню магнитоллы отдельный раздел "Files" который показывает практически любые файлы находящиеся на USB либо внутренней памяти, и оттуда их открывающие и запускающие.)
Интересная история произошла сегодня...
Для того, чтобы не бегать каждый раз на улицу, снял я, значит, магнитолу, припер ее домой, нашел рабочий аккумулятор и, думаю, щас все настрою, подключу, проверю..
Ну, сами знаете как подключается в домашних условиях, временные скрутки, куча проводов и т.д. Подключил магнитолу к аккуму, а что бы не коротнуло + и - развел подальше друг от друга.. не изолировал..
Порылся, поковырялся, примерил камеру, gps, все вроде работает. И каким то образом задеваю сзади провода + и -...
КЗ, искорки, легкий запах гари... Думаю все, кирдык.. Ан нет, завожу заново, вроде грузится. Проверяю функции: камера, гпс, диски, флэшка все работает, только ТВ - черный экран и пишет "ноу сигнала". Даже в настройки ТВ не заходит.
Собственно, такая грустная история... Никто не сталкивался с данной проблемой? может где предохранитель есть?
П.С. Звук так и не могу настроить.. орет по прежнему..
Для того, чтобы не бегать каждый раз на улицу, снял я, значит, магнитолу, припер ее домой, нашел рабочий аккумулятор и, думаю, щас все настрою, подключу, проверю..
Ну, сами знаете как подключается в домашних условиях, временные скрутки, куча проводов и т.д. Подключил магнитолу к аккуму, а что бы не коротнуло + и - развел подальше друг от друга.. не изолировал..
Порылся, поковырялся, примерил камеру, gps, все вроде работает. И каким то образом задеваю сзади провода + и -...
КЗ, искорки, легкий запах гари... Думаю все, кирдык.. Ан нет, завожу заново, вроде грузится. Проверяю функции: камера, гпс, диски, флэшка все работает, только ТВ - черный экран и пишет "ноу сигнала". Даже в настройки ТВ не заходит.
Собственно, такая грустная история... Никто не сталкивался с данной проблемой? может где предохранитель есть?
П.С. Звук так и не могу настроить.. орет по прежнему..
- romar
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
у тебя голова новее чем у меня (v2, у меня V1), поэтому прошивка из шапки аут клуба не подходит, а подойдет отсюда:
http://narod.ru/disk/465120001/4G-OS33%2BAP.rar.html
инструкция к прошивке ,логотипы ,звук http://narod.ru/disk/5189553001/softwar ... e.rar.html
http://narod.ru/disk/465120001/4G-OS33%2BAP.rar.html
инструкция к прошивке ,логотипы ,звук http://narod.ru/disk/5189553001/softwar ... e.rar.html