_Shadow_ писал(а):Касаемо твоего любимого сида справедливости ради отмечу, что запомнилось:
- когда закрываешь дверь за ручку изнутри- такое ощущение, что она щас отвалится.
- солнцезащитный козырёк не фиксируется в верхнем положении.
- при пробеге в 600 км машина на холостых уже подтраивала.
Да и внешний вид ceed никакой, не вызывает абсолютно никаких эмоций(
Про вид согласен, но и согласись, что "ВИД" не стоит 700 тысяч. А что в базе у Сида есть 8(!) пошек, климат контроль абс и т.п. вот это не маловажно. Можно машинку видом похуже, но оснащенностью получше или холодную банку, но японского производства. У меня был Лансер, соответвенно знаю, что говорю. Вид у лансера супер, но когда я пол года я на нем поездил ЗИМОЮ, в холод, когда он прогревался пол часа и остывал за 5-ть минут, ибо шумизоляции, а соответсвенно и теплоизоляции ноль у него, почесал репу и глубоко помал, стоит ВИД 700 тысяч рублев али нет.
Тут, каждый, как бэ, сам решает, за что ему платить...
Можно, конечно, взять хорошо-оснащённого корейца (который стоит уже дороже японца), и через год-два ахуеть от того, что машина станет рассыпаться на зап.части.
Друг на работе себе серату новую взял. По началу всё хорошо было. Мне даже обидно немного стало: как так? сраный кореец на стольнеГ дешевле и ни в чём не уступает ланцеру?! (а местами, даже, превосходит?!). Я уже писал тут об этом неоднократно.
20 тыщщ на одометре разменял - и всё стало ясно. Кореец он и в африке - кореец. Одноразовая машина.
Ланцер он кряхтит-пердит, но худо-бедно - поедет. А сИИд, вообще, не для РФ делан был...
Вопрос про то, куда потратить "700...750 тысячъ рублёв" на сегодняшний день для меня бы - не стоял. Если раньше разница в цене между япами и немцами составляла около 80...100% от стоимости нового япа (т.е. схожий немец был ВДВОЕ дороже), то теперь разница в цене между ланцером и, например, 116 5-ти дверной бэхой - всего 100 тыщ (т.е. около 15%). А полтора года назад (когда я покупал ланц) она была 25%.
Так что, накуй оно всё не сдалось. Встала бы СЕЙЧАС такая проблема, я бы обосрался, но нашёл этот сраный стольнеГ и катался бы, пускаяй на самой базовой, но БЭХЕ. И только кто бы рот бы открыл, что ланц или сЫд (или что там ещё) будут в эти бабки лучше
Не стоят, на мой взгляд, ни ланц, ни сИИд на сегодняшний день, тех бабок, которых за них просят.... а вот, бэшка стоит...