Писец! Всегда думал, что у меня 150-сильный Овощь, а оказывается у меня 130-сильный баклажан - щас пойду водку пить с горя

У меня тюнинг а-ля Эво, а лошадей чуть больше чем у Форд Фокус - Караул!!!

Просто заводские лошадки снимаются с маховика) А тут , как я понял барабанный стенд. Погрешности измерений всегда есть.nonkan писал(а):R0gue
Писец! Всегда думал, что у меня 150-сильный Овощь, а оказывается у меня 130-сильный баклажан - щас пойду водку пить с горя![]()
У меня тюнинг а-ля Эво, а лошадей чуть больше чем у Форд Фокус - Караул!!!
Странно, на графике четко написано - 4WD - где это они полноприводный ланс с двиглом 1,8 нашли? Или я что-то путаю?Schumy писал(а):это 1,8. Вот тема на соседнем форуме, где всё это обсуждается.
Я думаю там полноприводный стенд)) Я тоже заметил надпись 4WD поэтому решил , что это замер 2.0 4WD)MISHA-666 писал(а):Странно, на графике четко написано - 4WD - где это вы полноприводный ланс с двиглом 1,8 видели? Или я что-то путаю?Schumy писал(а):это 1,8. Вот тема на соседнем форуме, где всё это обсуждается.
Ну ты сравнил сток и своего монстраlelya2410 писал(а):В эво-траке меряли стоковый 2.0 м.т.При пробеге в 60000км,показал 145 л.с.Графики здесь в этой теме выкладывали.Я и своей график выкладывал.Ток у ребят тут момент 208н.м.А у меня 220н.м.
На соседнем форуме я дочитал ветку - там эти кудесники из Картюнинга замеряли сток 2.0 и намеряли 130л.с. и разогнали его до 150л.с.lelya2410 писал(а):В эво-траке меряли стоковый 2.0 м.т.При пробеге в 60000км,показал 145 л.с.Графики здесь в этой теме выкладывали.Я и своей график выкладывал.Ток у ребят тут момент 208н.м.А у меня 220н.м.
Я читал)) просто там можно настроить неправильно и лс будут совсем не те). Еще я читал ,что на одном стенде забыли какой-то датчик подключить и он космические лс намерил )nonkan писал(а):R0gue
Вот нашел:
"Собственно, отзыв по Lancer X 2,0 MT после понедельничного стенда Техноринга.
Затраченное время - 7 часов, опробованные прошивки - около 20...
Замер стока показал 179 н/м и 132 л.с...на мой взгляд, без комментариев...из паспортных за три года эксплуатации "убежало" пастись на неведомые луга 18 японских жеребцов... mellow.gif
После всевозможных вариантов пришли к 208 н/м и 148 л.с."