Номера деталей. Выкладываем / спрашиваем
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ребята,а кто нибудь себе заказывал уже такие подлокотники?нужны-ли к ним какие-то еще доп.крепления?juhi писал(а):а это тогда что за номера?ADV® писал(а):Вставки отдельно не продаются только всборе с обшивкой, цена около 10000 руб. за обшивку с тряпичной вставкой и около 13000 руб. за обшивку с кожаной вставкой. Номера я думаю писать бессмысленно т.к. за такие деньги вряд ли кто-то будет покупать)
7221A825XA
7221A826XA
[ ссылка на изображение ]

- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ещё релюшка нужна и проводка с разъёмами для AFS, с ней на вариаторных машинах напряги большие, по причине отсутствия. Сейчас вроде ставят на все, точно не знаю: не интересовался. У меня май 08 - проводки не было, ни в салоне, ни под капотом.M@kS писал(а):И что еще нужно кроме этого блока и датчика положения руля?
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Спасибо!Schumy писал(а):Ну, судя по ASA только клипсы MR402859.=VETAL= писал(а): Ребята,а кто нибудь себе заказывал уже такие подлокотники?нужны-ли к ним какие-то еще доп.крепления?

Перечитал всю тему,но номеров задних фонарей с черной подложкой и двумя ПТФ,вместо заднего хода так и не нашел ,есть только два задних хода

- Schumy
- Опытный Лансеровод
По одному на каждый подлокотник.=VETAL= писал(а): Спасибо!знать-бы еще сколько их нужно,было-бы здорово
Перечитал всю тему,но номеров задних фонарей с черной подложкой и двумя ПТФ,вместо заднего хода так и не нашел ,есть только два задних ходаможет кто знает номерки лев.и прав. фонаря с черной подложкой,в крышке багажника с двумя ПТФ?
Никогда особо не задавался вопросом задних фонарей, т.к. у меня Спортбэк, но тем не менее:
8337A088 - правая половинка фонаря крышки багажника от английского праворукого лансера.
8337A087 - левая половинка фонаря крышки багажника обычного лансера.
P.S.
Английский седан выглядит так:
[ ссылка на изображение ]
(фото с чёрными фарами небыло...)
Доброго дня всем форумчанам.Просьба подскажите код оригинальных накладок ПТФ(или не оригинальных).Честно просмотрел 27 страниц терепение иссякло.Мои погибли сплавившись в результате неудачного эксперимента вместе с корпусами ПТФ.Спасибо огромное Maver1ck за помощь в продолжении испытаний
.Заранее благодарен.

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Плохо искал, на 46 стр. выкладывал, когда себе искал, надо их в общий список добавить.=VETAL= писал(а):Перечитал всю тему,но номеров задних фонарей с черной подложкой и двумя ПТФ,вместо заднего хода так и не нашел ,есть только два задних хода может кто знает номерки лев.и прав. фонаря с черной подложкой,в крышке багажника с двумя ПТФ?
ksw.s писал(а):
8337А087-левый фонарь с птф на крышке багажника черный
8337А088-правый фнарь с птф на крышке багажника черный
Подсмотрел на праворукой европейке, там 8330А655-левый и 8337А088-правый.